Lego Duplo Diversión en el Baño: Isla de los Animales Flotante

Lego Duplo Diversión en el Baño: Isla de los Animales Flotante

recomienda
La isla se divide en 2 secciones flotantes independientes y es muy sencillo mantenerla higiénicamente limpia baño tras baño. El gancho redondeado del flotador permitirá a los peques engancharlo a los flotadores de los sets Diversión en el Baño: Panda Rojo Flotante (10964) y Diversión en el Baño: Tren de los Animales Flotante (10965), a la venta por separado.
Reseña
Galería de Probadores
Alina
Alina

Barbera Del Valles • 7/6/2025
Perfectas

Probamos LEGO Duplo Isla de los Animales Flotante y nos encantó. Las piezas flotan bien, son fáciles de limpiar y perfectas para peques en la bañera. Colores llamativos, juego creativo y seguro. Ideal para hacer del baño un momento divertido.

F
Franciane

Jerez De La Frontera • 28/5/2025
Genial!!!

El set LEGO Duplo Isla de los Animales Flotante es perfecto para la hora del baño. A mi peque le encanta jugar mientras se baña, y además es fácil de limpiar. Las piezas flotan bien, se conectan con otros sets y ofrecen diversión segura y creativa. Ideal para los más pequeños.

Silvia
Silvia

Cubo De Bureba • 20/5/2025
Lego.

Este juego puede hacer las delicias de los más pequeños a la hora del baño. Es una manera de que se relajen y estén entretenidos.

B
Beatriz

Tudela • 23/4/2025
LEGO BAÑO

Muy divertido y muy practicado para niños, la calidad es excelente! yo lo recomiendo

U
Uliana

17/4/2025
Mejor juguete

Muy divertido y muy practicado para niños, la calidad es excelente!yo recomiendo

Carlota

4/4/2025
Estupendo

Lego siempre cubre horas de diversión en mis pequeños

T
Tamara

Huesca • 24/3/2025
Increíble

Me encanta este tipo de juguetes para mi hijo. Le estimulan mucho y se lo pasa genial. Se lo recomendaría a todo mi círculo cercano

T
Tania

Vigo • 17/3/2025
Diversión asegurada!

Bueno…a mi hija si le juntas lego, agua y momento bañera…le haces feliz! Así que este juguete que conocimos por aquí le ha encantado y cuando lo ve en la bañera se pone contentísima!!! Ha sido todo un acierto!!!

Carla

L'Hospitalet De Llobregat • 29/1/2025
Muy divertidos

Lego no defrauda. Este set es muy divertido para la hora del baño, los peques se lo pasan genial y no quieren salir. Los animalitos son muy bonitos y coloridos.

Inma
Inma

Madrid • 27/8/2024
Fenomenal

Lego nunca falla! Vienen muy bien para jugar con los peques en la hora del baño y es una maravilla que se entretengan solos, tienen horas y horas de diversión, os lo recomiendo

8/7/2022
22/6/2022
14/6/2022

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.