Lego Duplo Diversión en el Baño: Isla de los Animales Flotante
recomienda
Perfectas
Probamos LEGO Duplo Isla de los Animales Flotante y nos encantó. Las piezas flotan bien, son fáciles de limpiar y perfectas para peques en la bañera. Colores llamativos, juego creativo y seguro. Ideal para hacer del baño un momento divertido.
Genial!!!
El set LEGO Duplo Isla de los Animales Flotante es perfecto para la hora del baño. A mi peque le encanta jugar mientras se baña, y además es fácil de limpiar. Las piezas flotan bien, se conectan con otros sets y ofrecen diversión segura y creativa. Ideal para los más pequeños.
Lego.
Este juego puede hacer las delicias de los más pequeños a la hora del baño. Es una manera de que se relajen y estén entretenidos.
LEGO BAÑO
Muy divertido y muy practicado para niños, la calidad es excelente! yo lo recomiendo
Mejor juguete
Muy divertido y muy practicado para niños, la calidad es excelente!yo recomiendo
Increíble
Me encanta este tipo de juguetes para mi hijo. Le estimulan mucho y se lo pasa genial. Se lo recomendaría a todo mi círculo cercano
Diversión asegurada!
Bueno…a mi hija si le juntas lego, agua y momento bañera…le haces feliz! Así que este juguete que conocimos por aquí le ha encantado y cuando lo ve en la bañera se pone contentísima!!! Ha sido todo un acierto!!!
Muy divertidos
Lego no defrauda. Este set es muy divertido para la hora del baño, los peques se lo pasan genial y no quieren salir. Los animalitos son muy bonitos y coloridos.