Limpiador desinfectante multiusos sin lejía Sanytol 750 ml
Limpiador desinfectante multiusos sin lejía Sanytol 750 ml
Sanytol Cleaner es un desinfectante en spray para cocinas que limpia y desengrasa, eliminando el 99,9% de los gérmenes y hongos.
Es eficaz contra las bacterias presentes en los alimentos crudos como: - Salmonella - Listeria - E- coli Elimina sin esfuerzo la grasa y la suciedad, y desinfecta en profundidad.
AI Review Summary

El limpiador desinfectante multiusos Sanytol 750 ml es valorado por su eficacia en la limpieza y desinfección de superficies. Los usuarios destacan su capacidad para ser utilizado en múltiples áreas del hogar, como cocinas y baños, así como en diversas superficies. Su fórmula sin lejía es apreciada por ser respetuosa con niños, mascotas y materiales delicados, evitando olores fuertes y daños. Generalmente, se describe que deja un aroma agradable y fresco, aunque algunos usuarios expresan preferencia por otras fragancias o una mayor persistencia. Es considerado práctico para el uso diario debido a su comodidad y porque deja las superficies limpias, a menudo con brillo y sin residuos pegajosos. Aunque es eficaz contra la grasa y algunas manchas, se menciona que en casos difíciles puede requerir un esfuerzo adicional. Un número significativo de consumidores adoptó este producto durante la pandemia, manteniéndolo como un básico. Respecto al precio, hay opiniones divididas, siendo considerado por algunos como bueno y por otros como algo elevado para un uso constante.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Alejandra
Alejandra

Brutal

Es de los mejores que he probado, limpia y desinfecta en profundidad y no hace falta poner mucho producto así que la verdad que es genial yo lo recomiendo al 100% y no está mal calidad-precio.

G
Giulia

Perfecto en casa con mascotas

Es muy práctico ! Lo uso a diario y es seguro para mi mascotas que son la parte fundamental de mi hogar. Limpia cualquier tipo de superficie y tengo varios productos de la marca !

Anna

Ideal sin dejar olor químico en casa

Tengo un perrete muy sensible a los olores y buscando productos de limpieza, probé sanytol, y la verdad, encantada. Al ser multiusos, sirve para absolutamente todo. NO es un desengrasador, así que para la ducha y cocina se queda un poco corto, pero para todo el resto de estancias, es maravilloso. Ahora mi perro ya no estornuda los dias de limpieza del piso.

Serena
Serena

Desinfectante

Este producto además de oler genialmente bien, deja todo bastante desinfectado. Lo usamos diariamente para limpiar el baño o la cocina, la grasa. Va genial, y deja un aroma muy bueno. No es fuerte de olor. Un 10

Emima
Emima

Buen olor

Me gusta que sea casi el desinfectante perfecto. Lo uso para baños, cocina y salón. Incluso para la suela de los zapatos va bien. Recomendable para cuando hay que desinfectar juguetes de los niños. Un buen aclarado y ya

Michelle

Maravilloso

La verdad es un producto que me parece súper necesario en cualquier hogar. Te ayuda a mantener todos los espacios limpios y desinfectados, además que huele súper bien. Me gusta usarlo mayormente para desinfectar superficies.

V
Vanessa

I love the smell and its multi uses.

This is one of my favorite cleaning and disinfectants products, it is definitely worth paying a little extra for. It also smells really nice. I use it for cleaning my worktops and bathrooms. Great product, it never disappoints.

Maria

Mi aliado en cocina y baños

Uso este producto a diario para desinfectar baños y cocinas, lo deja todo impecable y también una agradable fragancia. Llevo usándolo desde el COVID, se ha convertido en mi aliado perfecto!

Clara

Mi favorito

Es el producto por excelencia en mi casa, lo uso a diario para desinfectar y limpiar bien los lugares de casa, además teniendo un bebé es tan necesario y no lleva lejía. Para animales también recomendado.

Marta
Marta

Limpia bien

Este desinfectante lo suelo usar para la encimera de la cocina y para el baño, me gusta porque deja las superficies limpias, huele bien y no deja restos raros como otros limpiadores desinfectantes

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.