recomienda
IA Resumen de Reseñas
Los clientes valoran la calidad de la marca Lindt y consideran el producto excelente. El toque de sal es un elemento clave y muy apreciado, a menudo descrito como equilibrado, justo o sutil. Se destaca su sabor rico, delicioso y distintivo, siendo diferente y único. Algunos lo consideran adictivo y no empalagoso, ofreciendo una experiencia placentera. Su sabor intenso, especialmente el del chocolate negro, y su textura son puntos positivos. Es un producto ampliamente recomendado, aunque el gusto es subjetivo para algunos y el precio es mencionado como elevado por otros.
EXCELENTE
BUENOS DIAS. EN LOS MOMENTOS DIARIOS, DE ESOS DE RELAX Y TE APETECE ALGO DIFERENTE , ME VOY AL ARMARIO Y ME COJO MI TABLETA DE LINDT Y HA DISFRUTAR. UN SALUDO
Exquisito
La verdad es que este chocolate es espectacular. Esta marca es una de mis favoritas y cuando quiero un chocolate negro lo prefiero y este con flor de sal está genial. Lo recomiendo al 100%
Genial
Chocolate negro con un toque de sal. Es un muy buen acierto. Una manera diferente de comerte un chocolate. Es bienvenido siempre en nuestra casa
Magnífico
Hasta ahora no había encontrado ningún chocolate salado como los de Francia cuando vivía allí. Este por fin si que me lo quedo.. muy rico
Buenísimo
Lindt Excellent Flor de Sal, es uno de nuestros chocolates preferidos. Una mezcla espectacular con contrastes de sabores. Ideal con el café. Sobretodo para darte un capricho a última hora del dia
Algo diferente
Lo compré porque me gusta el chocolate negro y quería probar nuevas opciones y me llamo la atención lo del toque de sal. Tiene un sabor intenso pero los pequeños cristales le dan un toque de contraste. El punto menos positivo quizás sea el precio pero es perfecto para un capricho dulce-salado
Un sabor interesante
Es una chocolate un poco diferente. Con el sabor con sal da una sensación. Me ha gustado que no es muy dulce. Me gusta en general y vale la pena probar. Lindt es una chocolate con historia.
Combinación perfecta
Un chocolate negro de alta calidad. Con esa combinación perfecta de chocolate con un toque de sal. Acompañado con un buen cafe o simplemente solo se disfruta mucho.
Lindt es una marca excelente
Lindt es una marca excelente elaborando sus chocolates. Tienen una amplia variedad de bombones y chocolates con sabores clásicos como el negro 70% o chocolate con leche, e incluso ha sido una de las marcas pioneras en lanzar un chocolate negro 100%. Este sabor en particular, es uno de los que más recomiendo porque mezcla un sabora amargo con chocolate y un toque de flor de sal. Hay otros sabores como Lindt Excellent Pistacho que es otro de los sabores que más recomendaría a los amantes del chocolate. Lo recomendaría a cualquier persona que no le guste el chocolate muy dulze ni empalagoso.