Lindt Excellent Flor de Sal

Lindt Excellent Flor de Sal

recomienda
LINDT EXCELLENCE chocolate negro suave con un toque de flor de sal tableta 100 g
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Antonio

14/6/2025
Esta bien

Te tiene que gustar esos sabores . Pero me gusta. Por que no empalaga , es muy buen chocolate y está rico. Lo recomiendo para un momento dulce

Alicia

Constantí • 8/6/2025
Bueno

Me gustó, es diferente, se nota el punto de sal. No es que me entusiasmara pero no está nada mal. No repetiría porque prefiero otras opciones

Zaragoza • 6/6/2025
El mejor chocolate

Adoro la mezcla del dulce y el salado. Me encanta este chocolate, siempre que puedo lo compro para darme un capricho. La flor de sal hace que el sabor sea mucho más intenso y que comerte una onza sea toda una experiencia.

Silvia
Silvia

Alcorcón • 4/6/2025
La mezcla perfecta.

Si no has probado esta mezcla te volveras adict@ es perfecto. Ademas Lindt tiene una calidad extrema de chocolate y me gusta en todas sus modalidades.

Jorge

29/5/2025
El punto de sal perfecto

Parece una tontería, pero el darle un punto de sal al chocolate sabe riquísimo. No es chocolate negro amargo, pero es un buen término medio entre ello y chocolate con leche. Muy recomendable.

F
Franciane

Jerez De La Frontera • 24/5/2025
Muy rico

He probado el Lindt flor de sal chocolate negro suave, con un punto de sal que sorprende. El toque salado lo hace aún más delicioso. Muy rico y equilibrado.

Meritxell

Terrassa • 22/5/2025
para ocasiones especiales

Si eres de los que les gusta probar cosas diferentes, este es tu chocolate, ya que no es el típico chocolate dulzón al que estamos acostumbrados. Este lleva un toque de sal que le hace resaltar entre todos los demás-. Al tener ese contraste de dulce con salado hace el deleite de los que lo saben apreciar. En casa han habido gustos diversos, a mi marido le ha encantado, a mi particularmente, no es la variedad que más me gusta de Lindt.

Sheila
Sheila

Mérida • 17/4/2025
Buenisimo

Lo he probado una vez y no suelo comer mucho chocolate, pero este me encantó, esta realmente bueno súper recomendado para darte un gustito

Valencia • 15/4/2025
Toda una experiencia

Lo probé por curiosidad y con algo de aprensión pero fue una experiencia increible, es un contraste de sabor que te deja enganchado, ahora lo compro cada vez que me quiero dar un gustazo

Lydia

Colmenar Viejo • 14/4/2025
Chocolate espectacular

Tiene un sabor y textura espectacular, en mi casa no compramos otro, mis hijas lo devoran, una delicia

Cristina
19/3/2025

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.