Lindt Excellent Flor de Sal
Esta bien
Te tiene que gustar esos sabores . Pero me gusta. Por que no empalaga , es muy buen chocolate y está rico. Lo recomiendo para un momento dulce
Bueno
Me gustó, es diferente, se nota el punto de sal. No es que me entusiasmara pero no está nada mal. No repetiría porque prefiero otras opciones
El mejor chocolate
Adoro la mezcla del dulce y el salado. Me encanta este chocolate, siempre que puedo lo compro para darme un capricho. La flor de sal hace que el sabor sea mucho más intenso y que comerte una onza sea toda una experiencia.
La mezcla perfecta.
Si no has probado esta mezcla te volveras adict@ es perfecto. Ademas Lindt tiene una calidad extrema de chocolate y me gusta en todas sus modalidades.
El punto de sal perfecto
Parece una tontería, pero el darle un punto de sal al chocolate sabe riquísimo. No es chocolate negro amargo, pero es un buen término medio entre ello y chocolate con leche. Muy recomendable.
Muy rico
He probado el Lindt flor de sal chocolate negro suave, con un punto de sal que sorprende. El toque salado lo hace aún más delicioso. Muy rico y equilibrado.
para ocasiones especiales
Si eres de los que les gusta probar cosas diferentes, este es tu chocolate, ya que no es el típico chocolate dulzón al que estamos acostumbrados. Este lleva un toque de sal que le hace resaltar entre todos los demás-. Al tener ese contraste de dulce con salado hace el deleite de los que lo saben apreciar. En casa han habido gustos diversos, a mi marido le ha encantado, a mi particularmente, no es la variedad que más me gusta de Lindt.
Buenisimo
Lo he probado una vez y no suelo comer mucho chocolate, pero este me encantó, esta realmente bueno súper recomendado para darte un gustito