recomienda
Salpicanty
Como en casa nos gusta que las comidas piquen, es ideal para cuando hago cualquier tipo de comida. Para echar en ensaladas va genial si eres de las que te gustan el picante.
Sal marina
No la conocía antes pero nos ha gustado, tiene un puntito picante que no desagrada, su aspecto de escamas adorna a la vez las comidas, la recomiendo.
Sorpresa
Tiene como ingredientes: Escamas de sal marina Maldon ( 94% ), Chili de Aleppo ( escamas de chili rojo, sal, aceite de girasol ) ( 3% ), escamas de chili tailandés ( 3% ). Se suele usar para sazonar huevos escalfados y aguacate. También puede ser utilizado para añadir sabor aromático y picante a otros platos (patatas asadas, pollo al horno..). Son cristales piramidales que aportan una agradable textura crujiente. Recomendable.
Maldon
Muy buen producto, sabor bien, textura agradable, formato correcto. Volveré a comprarlo, gracias por leer mi reseña ajjaajaja
MALDON Sal
Probé la sal marina al chili de Maldon y me sorprendió su sabor intenso, picante y aromático. Aporta un toque especial a cualquier plato, ideal para realzar pescados, carnes.
Maldon siempre con muchas variedades
Siempre utilizo Sal Maldon porque no hay otra que me haya gustado tanto como Maldon! Siempre con muchas variedades y sabores hacen que sea un imprescindible en mi cocina Muy recomendable Precio calidad merece por que dura mucho tiempo Excelente producto
Diferente
Me vino en la caja sorpresa de degustabox y la verdad que no es un producto que hubiera comprado. Lo probé y me sorprendió porque no deja un sabor picante como yo pensaba. Es más suave de lo que pensé en un principio. No sé el precio porque me vino en la caja, pero para darle un toque diferente a las comidas no está mal.
Potente
Probé la sal marina al chili de MALDON y me encantó. Tiene el toque picante justo, sin ser demasiado fuerte, y realza el sabor de carnes, verduras o incluso huevos. Me gusta que los cristales sean grandes y crujientes, como es típico de MALDON, pero con ese extra de sabor que la hace especial. Ideal para dar un giro diferente a platos simples.
Muy buen complemento
Partiendo que Maldon siempre será la mejor sal del mercado y si le unes ese "chin" de sabor y picor.... es perfecto para casi todo .