IA Resumen de Reseñas
Los clientes valoran el producto por su agradable y dulce aroma a plátano, que a menudo perdura en el cabello. Proporciona una hidratación profunda y nutrición, dejando el cabello suave, sedoso y con brillo. Se destaca su versatilidad, permitiendo su uso como mascarilla, acondicionador o tratamiento sin aclarado. La textura es generalmente cremosa y ligera, lo que facilita su aplicación y aclarado. Muchos usuarios perciben los resultados desde el primer uso, encontrándolo eficaz para desenredar y especialmente adecuado para cabellos secos. Se aprecia su fórmula vegana, con ingredientes naturales, así como su buena relación calidad-precio. No obstante, algunos usuarios mencionan que puede dejar el cabello pesado o apelmazado si se aplica en exceso, especialmente en cabellos finos o grasos.
Mascarilla banana
Todas las mascarillas garnier son muy buenas pero destacaría de esta su olor, textura y envase, siendo uno de los más grandes del mercado. Textura ligera y resultados desde el primer uso
Producto por el cabello
Yo siempre compro este producto, y lo amo, el pelo es liso e luminoso. Si confirmo que, deja el pelo muy nutrido y si tienes el pelo seco y mal nutrido este es el producto que tienes que comprar.
increíble
esta mascarilla es espectacular, tedeja el pelo brillante y con un olor increíble, te pegas todo el dia oliendo tu pelo, teneis que probarlo
la mejor
llevo años utilizandola y me encanta me deja el pelo increible y es inmejorable el olor,fue lo que mas me encanto al principio pero la segui usando por los resultados tan bonitos en el pelo
Buena hidratación pero acumula
Como aspectos positivos puedo destacar que es muy hidratante, posee una gran aroma, es rendidora y de gran versatilidad gracias a su triple uso. Incluso añadiría otra opción mas, ya que para épocas de alta exposición solar va muy bien como refrescante al mezclarlo un poco con agua. El aspecto negativo que para uso diario tiende a acumular producto.
Muy nutritiva
Tiene una textura increíble, muy cremosa, repara el cabello y lo deja brillante, huele de maravilla,es una de mis favoritas y en verano recupero la nutrición del cabello después de la playa
Una mascarilla muy buena
Me gustó mucho para mi pelo que es graso por la raíz pero las puntas un poco secas y mi pelo es liso me lo dejo bastante bien y olía muy rico la recomiendo ya que a mí personalmente me dejó muy bien
Hay que usarla seguido.
Me ha gustado mucho porque cumple con lo que dice y tiene muy buenos resultados a poco plazo me lo compraría mil veces más porque me deja el pelo como si estuviera planchado o recién salida de la peluquería.
Es una mascarilla caspilar
Escritorio y lo volvería comprar te quita la casa te dejé el pelo limpio te lo hidrata suaviza muy bueno en verdad me encanta