recomienda
IA Resumen de Reseñas
Los usuarios valoran la mascarilla por su capacidad para definir rizos y ondas, así como por su efecto hidratante y nutritivo en el cabello. Destacan que deja el pelo suave, brillante y manejable. El aroma agradable del producto es un aspecto positivamente mencionado de forma recurrente. Se observa que contribuye al control del encrespamiento sin apelmazar ni engrasar el cabello. Numerosos comentarios lo consideran un producto eficaz y lo recomiendan, manifestando intención de recompra. Algunos usuarios aprecian su facilidad de aplicación y su rendimiento, mencionando que con poca cantidad es suficiente. También se señala que es beneficioso para cabello seco y que ayuda a lograr un aspecto natural y saludable. Los usuarios lo perciben generalmente como un producto asequible. Unos pocos comentarios indican que, aunque efectivo, no es un producto milagroso.
Esa es una mascarilla más buena
Este es un producto que vale la pena porque es un tipo de mascarilla que buscamos para nuestro uso además nos da el resultado que queremos ver en nuestro cabellos y nos deja un brillo único muy buena por sierto
Mascarilla capilar
Bueno, no puedo decir que no funcione. Deja un buen olor en el pelo y en mi caso al principio genial pero luego noté que el pelo se me quedaba muy raro y dejé de usarla. Hay mucho mejores, pero para gustos colores.
Te dejas los rizos definidos
Toda la gama pero este producto en especial te ayuda a que tu rizo sea más natural y nutrido es perfecto si quieres moldear tus rizos
Mascarilla capilar
Para reparar nutrido el cabello y limpiar el cuero cabelludo me gusta por sus beneficios hitrata el cabello lo fortalece y reparar
Rizos perfectos
Lo inutiliza mi hija en casa y le quedan unos rizon perfectos. Te desenredar el pelo fácilmente y te deja el pelo perfumado.
Deja muy bien los rizos
Deja muy bien y definidos los rizos. Deja la melena hidratada y brillante. Además huele muy bien. Vale para pelo rizado u ondulado. Yo en mi caso lo tengo ondulado tirando a rizo y me va muy bien con el.
Nutrir
Bastante contenta con esta mascarilla, me la aplica tres veces a la semana dejándolo actuar 10 minutos, y los resultados se notan
Mascarilla Garnier Fructis Nutri Rizos
mascarilla capilar Garnier Fructis Nutri Rizos Contouring es excelente para cabello rizado u ondulado. Su textura es cremosa y se distribuye fácilmente en el cabello. Después de usarla, los rizos se sienten más hidratados, suaves y definidos. También ayuda a reducir el frizz y facilita el desenredado. Me gusta mucho porque deja el cabello con movimiento natural y un aroma muy agradable. Es una muy buena.
Mi aliado
Es uno de mis productos favoritos para cuidar mis rizos. Lo utilizo una vez a la semana y es maravilloso; hace que mi cabello esté más hidratado y sedoso.