Es la mayonesa más rica de las góndolas. Es suave, a precio y acompaña todas tus comidas. El envase no ayuda a poder utilizar todo el producto, ya que queda en el fondo, y realmente quieres comerla toda.
El sabor de la mayonesa esta bien pero no m gusta la textura en la que viene y me fije que no era solo mi bote sino todos los que habia en la tienda, era como un masacote en vez de ser una mayonesa liquida
Después de probar muchas marcas, sin duda me quedo con esta. Además el formato hace que sea sencillo su uso. Me encanta para aderezar ensaladas o con fritos.
Sandra(Tineo)
Sandra(Tineo)
21/11/2024
HELLMANNS .
Mayonesa Hellmanns es una Marca que lleva Años en nuestras Cocinas , Marca de Calidad y recomendable 100% .
Estefania(Barcelona)
1 Reseña
Estefania(Barcelona)
1 Reseña
05/11/2024
La mejor mayones
El sabor, textura y calidad de Hellmann's no se compara con otros. Tiene un sabor inigualable y en casa nadie lo cambia por otra marca. El packaging es adecuado y facil de usar.
La mayonesa Hellmann’s sin gluten y sin lactosa es una excelente opción para quienes buscan un condimento delicioso sin restricciones. Su textura cremosa y sabor suave la hacen perfecta para ensaladas, sándwiches y más. Me gusta que no tiene un sabor artificial y se puede disfrutar sin preocupaciones. Sin embargo, el envase de 430 ml se me hace un poco pequeño para mi uso habitual. Aun así, es una opción versátil y sabrosa que siempre tengo en mi despensa. ¡Altamente recomendada para todos!
Vanessa(Bueu)
Vanessa(Bueu)
24/10/2024
Sabor +
La mayonesa de Hellmann's es genial en nuestra cocina, nos ayuda a potenciar nuestras recetas gracias a su incomparable sabor!
Me gusta mucho un sabor muy casero esta buena en ensaladas, pastas
Javier(Santander)
Javier(Santander)
21/10/2024
calidad
buena calidad y ademas sin gluten es la mejor de las mayonesas por su sabor y dureza
Logy(Los Corrales)
Logy(Los Corrales)
21/10/2024
Deliciosa
Es una mayonesa con sabor auténtico, como la de toda la vida. Es cremosa y ligera , ideal para acompañar en cualquier plato. La suelo utilizar también en las ensaladillas.
Lucila (Madrid)
Lucila (Madrid)
E (Donostia-San Sebastian)
E (Donostia-San Sebastian)
Alba (Alcala De Guadaira)
Alba (Alcala De Guadaira)
Cris (Vigo)
Cris (Vigo)