MELLARIUS miel de romero

Comprar ahora
Antonio

15/6/2025
De las mejores

Me encanta. Con un buen yogourt. O cuando mi garganta se resiente y con una cucharada me alivia. No es empalagoso y muy buena calidad por su precio

Catherine

6/6/2025
Natural y se nota

La miel mellarius es muy fina , con un sabor delicado y natural , no es empalagosa . Queda genial combinada con quesos y para untar en el pan , también lo combino con un rico zumo de limón y le da el dulzor suave y delicado .

F
Franciane

Jerez De La Frontera • 5/6/2025
Me encanta!!!

Me regalaron la miel de romero Mellarius y me encantó. Tiene un sabor suave, natural y muy aromático. Ideal para endulzar infusiones o acompañar tostadas. Se nota que es de buena calidad. Ahora siempre la tengo en casa.

Alina
Alina

Barbera Del Valles • 29/5/2025
Muy rico

Probé la miel de romero MELLARIUS y me encantó. Tiene un sabor suave con un toque floral muy equilibrado. Ideal para endulzar infusiones o combinar con queso. Textura cremosa y natural. Un poco cara, pero la calidad lo justifica.

Alejandra
Alejandra

Las Rozas De Madrid • 15/5/2025
Natural

Es un producto buenísimo tanto para endulzar postres como para el café. Es muy suave y no empalaga como otras mieles. Es de buenísima calidad

Yasmina
Yasmina

Murcia • 15/4/2025
Miel de calidad

Se nota la calidad tanto en el sabor como en la manera de conservarse en el tiempo, es la mejor vía para endulzar postres, infusiones o bebidas, la recomiendo por sus beneficios

Soledad
Soledad

Barcelona • 14/4/2025
Buenísima

Una miel muy buena elaborada con productos caseros . Tiene un sabor suave y delicado que te deja una sensación muy buena a la hora de tomartela. Me encanta y es perfecta también si quieres preparar postres ahora es época de Torrijas y la he usado para hacerlas y me encanta lo bien que se impregna. Riquísima la recomiendo

Miriam
Miriam

Higuera De La Sierra • 7/4/2025
Ideal

Muy recomendable miel es totalmente efectiva para los catarros altos muy recomendable siempre aporta vitaminas

Sara

Oliva • 29/3/2025
Calidad

Marca poco conocida pero de gran calidad y sabor

María Vicenta
María Vicenta

Morata De Jalon • 3/3/2025
Me gusta que sea natural

En casa consumimos miel de toda la vida, pero desde que probamos la MELLARIUS miel de romero, ¡no la cambiamos! Tiene un sabor suave y delicado, con un toque floral que la hace única. Me gusta que sea natural y 100% miel de romero, sin aditivos. Además, el tarro de 500 g es perfecto para tener siempre a mano. Es ideal tanto para endulzar infusiones como para acompañar desayunos. ¡Una auténtica delicia!

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.