MILKA Cake & Choc bizcochitos

MILKA Cake & Choc bizcochitos

recomienda
MILKA Cake & Choc bizcochitos rellenos de chocolate estuche 5 unidades envasadas individualmente
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Maria

18/6/2025
Muy tierno y jugoso

Los compro para mi hijo para la merienda y le encanta!!! Muy jugoso y sabor muy bueno,como todo lo de Milka.Se los come para merendar o desayunar.Está súper bueno.

Antonio

14/6/2025
Milka es milka

Quien le diría que no a milka ? Me encanta , no es caro y es un momento de gula esta increíble. Es esponjoso , sabroso y algo rápido.

Alba

Brion (Graña, A) • 14/6/2025
Demasiado dulce

Para mi gusto es demasiado dulce, me encantan los productos dulces pero todo en su justa medida, en este caso se pasan bastante, y el sabor del bizcocho tampoco es el mejor del mundo.

Manoli
Manoli

Motril • 9/6/2025
Osito

Me encantan, son súper esponjosos , ese toque de chocolate ummmmm están buenísimos ,el inconveniente q le pongo es q como soy muy comilona me parecen pocos los q vienen en la caja jjjjjj, por lo demás buenísimos e ideales para los peques

Gloria
Gloria

El Vendrell • 1/6/2025
una tentación

Esta tan bueno que no puedes coger solo una onza pero merece la pena. El olor y la textura de diez, y el sabor adictivo totalmente

Alina
Alina

Barbera Del Valles • 30/5/2025
suaves y muy golosos

Bizcochitos esponjosos con trozos de chocolate Milka que se derriten en la boca. Perfectos para un antojo dulce. Eso sí, son bastante dulces, así que mejor con moderación.

Sandra
Sandra

Marín • 25/5/2025
Decepción

Los compré ya que me encanta el chocolate Milka pero, el chocolate del interior de los bollitos no sabe para nada a Milka...una decepción

Miguel

Vinaròs • 24/5/2025
Brutalísimo!

Un bizcocho de chocolate que al probarlo te recuerda a tu niñez, a cuando salías al recreo y sacabas tu bizcocho de chocolate. Tiene un sabor muy bueno, es totalmente recomendable.

Miriam
Miriam

Castellbisbal • 23/5/2025
Muy bueno

Vienen bastntes en el paquete y saben muy bien. Personalemte son muy buenos para cualquier ocasión, ya sea para desayunar en el trabajo o colegio o merendar después de un largo dia

Susana

22/5/2025
Buenísimo

Muy muy buena el chocolate de Milka con es se dice todo super blandito y un sabor sensacional sin dudas repetirás.es un bizcocho pequeño con chocolate por dentro muy gustosa

G
22/4/2025
Noelia
4/4/2025

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.