4,9503131En el juego de mesa Monopoly Viaja por el mundo, los jugadores imaginan que visitan diferentes destinos mientras realizan sus objetivos de viaje, descubren datos curiosos y completan viajes para ganar.
Monopoly Viaja por el Mundo World Tour
31Reseñas
Monopoly Viaja por el Mundo World Tour
Era muy bien el Monopoly porque te echas unas risas. Está muy bien para jugar una tarde de estas de invierno en casita con los pekes y montan pekes. Está muy chulo el juego.....
Es súper divertido para jugar todos los miembros de la familia y amigos . Es muy entretenido y lo mejor son las risas infinitas
Ana(Bolnuevo)
Ana(Bolnuevo)
0 Cargar
24/02/2023
De los mejores juegos de mesa
Para mi este juego de mesa es todo un clásico nunca puede faltar en. Mi casa, nos encanta a todo y pasamos unos ratos en familia muy entretenidos. Este lo compramos para reyes porque teníamos el otro muy viejo de tanto jugar.
Iciar(Bilbao)
Iciar(Bilbao)
0 Cargar
23/02/2023
excelente
Me encanta este juego en todas sus versiones , esta es muy divertida y entretenida , de los mejores juegos que hay
Es súper entretenido y puedes estar horas jugando con el teniamos el junior pero ya se nos quedaba pequeño para jugar con la peque se nos acababa el juego muyrápido y este le compramos para reyes y nos lo pasamos genial
No había comprado esta marca antes...y ha sido toda una revolución!!!
Me encanta y lo va a seguir siendo durante mucho tiempo en mi casa. Lo recomiendo totalmente, la verdad!!!
Un juego clásico de toda la vida, aportando una manera diferente de otras versiones, más entretenido para jugar con los niños, ameno y divertido. En casa nos ha encantado.
Nos lo pasamos muy bien jugando en familia, los niños están encantados y nosotros los papis tambien ya que nos trae buenos recuerdos de cuando jugabamos de pequeños
Diana Lorena (Leganés)
Diana Lorena (Leganés)