Las barritas Extrafino de Nestlé son un delicioso snack que siempre disfruto. Su sabor a chocolate es intenso y cremoso, y la textura es perfecta para un bocado. Me encanta cómo se derriten en la boca, lo que las convierte en un placer indulgente. Sin embargo, son un poco pequeñas para mi gusto y pueden resultar un poco empalagosas si se consumen de una sola vez. Aun así, son ideales para satisfacer un antojo rápido o para acompañar el café. Además, su presentación las hace fáciles de llevar a cualquier lugar. ¡Recomendadas para los amantes del chocolate!
Lo mejor de todo es el formato: vienen empaquetadas individualmente, por lo que puedes llevarlas contigo. El chocolate está muy rico y no es demasiado empalagoso y la galleta es muy crujiente.
M Angeles(Olesa De Montserrat)
M Angeles(Olesa De Montserrat)
21/10/2024
Buenisima
Estas barritas están bañadas en chocolate con leche y son muy crujientes. Vienen envasadas individualmente, lo que lo hacen cómodas se llevar, y comértela en cualquier sitio
Un snack cómodo de llevar y con un sabor a chocolate muy bueno, en interior de galleta de barquillo es crujiente y delicioso. Ademas el resultado es consistente y sacia el apetito entre horas.
Deliciosas. Las compro para los niños después del cole, pero realmente es para darme un capricho de vez en cuando, son deliciosas, con ese sabor único del chocolate Nestlé y con crujiente galleta
Inmejorables chocolatinas de Nestlé. La verdad que son bastante buenas en comparación con otras marcas, están muy bien de precio, tienen un sabor muy agradable y son bastante crujientes
La verdad que están muy ricas con el chocolate de toda la vida y la galleta,me gustan más otras de otras marcas pero aún así de vez en cuando las compramos
Omayma(Barcelona)
Omayma(Barcelona)
30/07/2024
Delicia
Me encantan son perfectas para picotear entre horas y es un snack divertido , está riquísimo y crujiente y con ese toque dulzón a chocolate son maravillas siempre van conmigo a todas partes
Inma(Madrid)
Inma(Madrid)
13/07/2024
Fenomenal
Nestlé extra fino le ha dado una vuelta más a este producto, y ahora está más rico en esta nueva presentación en barritas individuales para disfrutarlo mejor en casa, me encanta
Alejandra(Las Rozas De Madrid)
Evaluador/a
Alejandra(Las Rozas De Madrid)
12/07/2024
Buenísimo
Nestlé no suele defraudar y en efecto no lo ha hecho con esta novedad. La verdad que lo compré sin esperanzas de que me encantará, pero me ha sorprendido. Es un sabor estilo huesitos pero con el chocolate Nestlé que está mejor.
Isabel(Zafra)
As de Home Tester Club
Isabel(Zafra)
As de Home Tester Club
07/07/2024
muy rico
unas barritas para darse un delicioso capricho, por lo que son deliciosas
Es un snack ideal para meriendas, sobre todo para los más pequeños de la casa. Tiene chocolate y además es perfecto para llevar en el bolso. Si trabajas, es algo para comer y quitarte el hambre.
Sandra (Tineo)
Sandra (Tineo)
Valentinas (Madrid)
Valentinas (Madrid)
Nerea (Carranque)
Nerea (Carranque)
M Angeles (Olesa De Montserrat)
M Angeles (Olesa De Montserrat)
Genesis ()
Genesis ()
Esther (Valladolid)
Esther (Valladolid)
Eva (Alcorcón)
Eva (Alcorcón)
Jose (Santa Cruz De Tenerife)
Jose (Santa Cruz De Tenerife)
Miriam (Madrid)
Miriam (Madrid)
Omayma (Barcelona)
Omayma (Barcelona)
Inma (Madrid)
Inma (Madrid)
Alejandra (Las Rozas De Madrid)
Alejandra (Las Rozas De Madrid)
Isabel (Zafra)
Isabel (Zafra)