Neutrogena Bright Boost Sérum Iluminador
Neutrogena Bright Boost Sérum Iluminador
Bright Boost Sérum Iluminador protege y ayuda a prevenir los signos de envejecimiento, para una piel con aspecto saludable y radiante. La fórmula comprobada científicamente, contiene la más alta concentración de neoglucosamina, un aminoazúcar usado antes los primeros signos de envejecimiento.
AI Review Summary

Los clientes valoran la luminosidad que el sérum aporta a la piel, dejándola radiante y con un aspecto saludable. Destacan su textura ligera y agradable, que se absorbe rápidamente y proporciona una sensación fresca. Es un producto ampliamente recomendado, con muchos usuarios expresando su intención de volver a adquirirlo. Contribuye a prevenir y combatir los signos del envejecimiento, e hidrata la piel. Posee un olor agradable y no deja sensación grasa ni pegajosa. Algunos usuarios con piel sensible lo encuentran adecuado. Los resultados visibles se aprecian en pocas semanas, y la marca es percibida como de confianza.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
Lourdes

Ideal

Es un producto que recomiendo si tienes la tez apagada o fatigada. Te aporta una sensación de bienestar y un aspecto de piel sana y saludable. Aporta luminosidad al momento

Leticia

Iluminacion sublime

La iluminacion que te da es perfecta, con muy poquito el brillo es perfecto. La textura, el color y el olor estan genial, muy agradables al olfato y tacto. Lo recomiendo 100%!!

Alina
Alina

Ligero

Un sérum ligero y agradable que deja la piel más luminosa y fresca. Aporta “efecto buena cara” rápido, aunque no elimina manchas profundas. Ideal para piel normal o mixta.

Mai
Mai

piel más luminosa y uniforme

piel más luminosa y uniforme que si que se nota tras la aplicación de esta línea. me gusta la textura que tiene, nada pesada y que se absorbe perfectamente

Sheila
Sheila

Increible

Lo he probado una vez y es espectacular, sin duda recomiendo comprarlo o por lo menos probarlo alguna vez, no te arrepientes seguro

Lydia

brillante

super ligero, huele genial y super brillante

Maria Del Carmen

El mejor regalo de cumpleaños

No sabían que comprarme mis amigas y desde luego acertaron

Mari

Me encanta

Se absorbe muy bien y deja sensación de frescor e hidratación. Además ilumina la piel, dejándola con muy buen aspecto.

B
Beatriz

neutrgena

Es fenomenal, aunque nunca había consumido algo de esta marca, pero lo cogí una vez por probar y nos ha gustado muchísimo, tanto es así que hemos comprado más, y estoy encantada de la vida!

Javier
Javier

ligero y absorvente

El sérum iluminador Bright Boost de Neutrogena ha transformado mi piel. Su textura ligera se absorbe rápidamente y, tras unas semanas, he notado un brillo saludable y una mejora en la textura. Ideal para quienes buscan luminosidad y frescura. ¡Totalmente recomendado!

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.