recomienda
AI Review Summary
Los clientes generalmente recomiendan Nicky Lemon y expresan su intención de volver a comprarlo, a menudo considerándolo un producto básico o favorito. Destacan su alta capacidad de absorción y su eficacia para limpiar. Muchos aprecian su agradable aroma a limón, que perciben como fresco y sutil, aunque algunos lo encuentran demasiado fuerte o pesado. Se valora su grosor, resistencia, suavidad y que dura mucho tiempo. Además, es considerado versátil para diversos usos en el hogar, incluyendo como servilleta. Los clientes también mencionan su buena relación calidad-precio y su diseño decorativo con limones.
Sí pero no
Lo compramos porque había una oferta y como nos encanta probar cosas nuevas... Nos gusto porque es gordito y absorbe bastante bien los líquidos, lo que, para nosotros es un no, es el olor.
SORPRENDENTE
Lo comprmos para probarlo y francamente es buenisimo, y con un olor perfumado estupendo, Seguramente lo volveremos a comprar.
Me encanta!!!
Es un básico en mi hogar me ayuda a limpiar y secar, ya que absorbe todo tipo de líquido. Es práctico, versátil y esencial para mantener mi cocina limpia y ordenada.
Muy absorbentes
Muy absorbentes, son las más gorditas que he comprado, huelen genial y el rollo dura mucho tiempo. En casa lo usamos a diario tengo un nene pequeño y nos dura bastante
Esta muy bien
Me ha parecido que está muy bien a nivel calidad precio y limpia igual de bien que todos los demás papeles higiénicos la verdad
Resistente
Producto barato, eficiente que da el servicio que todos queremos. Absorbe de maravilla. No dudamos en comprarlo y preferirlo ante otras marcas
Buenas calidad
Absorbe todo tipo de líquidos y para limpiar las manos también es aconsejable,me encanta su resistencia,olor y durabilidad,es un buen producto que nunca puede faltar en mi cocina y en mi casa porque en mi caso también lo uso como servilleta en el comedor
Papel muy bueno
Son increíbles, super absorbentes y con un olor increíble. yo lo uso para limpiar superficies y cristales y quedan increíbles
Muy mejor
Lo compre megusta y lo voy a seguir comprando el mejor para le casa y son para toda la familia Siever de muchas cosas y sueve para usar