recomienda
AI Review Summary
Los clientes valoran positivamente el papel Nicky Milusos, destacando su alta capacidad de absorción y resistencia. Mencionan frecuentemente su gran tamaño y durabilidad, lo que hace que cunda mucho. Es considerado un producto multiusos y versátil, ideal para diversas tareas en la cocina, el baño y el hogar en general. Los usuarios resaltan su buena calidad y la relación calidad-precio. Algunos también aprecian su grosor y suavidad.
Me encanta
Muy buen producto, te dura mucho tiempo y limpia genial. Absorbe cualquier tipo de líquido y no hay que usar mucho papel para limpiar lo derramando. 100% recomendable.
Buena absorción
Nicky es una marca de calidad. Compré hace tiempo éste súper rollo para probarlo. Y como todos sus productos me ha encantado. Absorbe muy bien y eso que tiene sólo 2 capas. Es bastante resistente y cunde mucho. Ideal para la cocina. Muy recomendable
Nicky Milusos
La línea Nicky Milusos está diseñada como un papel de cocina ultraresistente y muy absorbente, perfecto para tareas domésticas exigentes y limpiezas frecuentes. Se comercializa en rollos de doble capa, con hasta 300–535 hojas según formato, y presenta una textura especial tipo “wave” que facilita la absorción y sujeción de líquidos y residuos .
Papel de nicho milusos
me ha gustado, limpia y absorbe y sobre todo el tamaño es el justo para mi, ya que en casa se utiliza mucho y es necesario un tamaño grande
Absorbente
Se nota la calidad, es resistente y absorbe muy bien. Lo compro para casa habitualmente. Me gusta no tener que gastar tres hojas. Con este no gasto nada más que lo necesario.
Muy buena
Papel muy resistente y absorbente. No es carl y se encuentra en casi todos los súper. Aguanta muy bie. En mojado y para limpieza del hogar
Multifunción
Me encanta porque de una pasada se atrapa todo el líquido es muy absorbente que es lo que me encanta de este producto. Ideal para la cocina o cualquier parte de la casa. Super
Rollo duradero
Es un rollo de muy buena calidad,multiusos.Se puede utilizar en multitud de superficies además es absorbente y suave.Ideal para utilizar en el baño y cocina y dura bastante,lo recomiendo!!