Una mañana con alegría
Nos encanta el matcha a mi pareja y a mi y ha sido todo un descubrimiento el haberlo probado y que nos satisfacerse plenamente. Yo lo recomiendo totalmente esta novedad. Fácil de encontrar en el super
Aceptable
La verdad que nunca me lo hubiera planteado, ya que nosotros no somos mucho de Matcha. Pero a mi vecina casualmente le dieron unos cuántos y me los pasó para probar. Para mi aceptable, pero no es una cosa que me planteó comprar
Sabor delicioso
Me apasiona el matcha y esta bebida está rica solo para mi gusto demasiado dulce pero para alguien que nunca a probado el matcha se que le encantará
Para los amantes del matcha
El toque de vainilla
Si os gusta las bebidas de avena, el matcha un pelín dulzón y la vainilla, está es vuestra bebida. Me ha encantado. Sobre todo el toque de vainilla que lo hace aún más delicioso. A mí particularmente me gusta frío. En verano está de vicio. Muy recomendable
Buenísima
La vi en el super y al ver qué no tenía lactosa ni trazas de leche..a por ella!! Un sabor buenísimo,el toque de vainilla con el te macha está súper bueno!! Da una cremita qué se agradece para las personas alergergicas e intolerantes a la lactosa.No conocía la marca pero me ha encantado.Un poco cara casi 2€, pero sin duda la recomiendo
OATLY bebida de avena
Probé la bebida de avena Oatly sabor té matcha y está bien. Es dulce, cremosa y tiene un toque suave a vainilla. No es mi favorita, pero se disfruta fría y es una buena opción vegana para variar.
Algo nuevo
No la conocía y la he probado recientemente, me gusta el sabor a vainilla que tiene, el puntito del té matcha es algo nuevo para mi, es una buena opción para veganos.
Deliciosa
La bebida de avena OATLY con sabor a té matcha tiene un gusto suave y equilibrado, con el toque justo de matcha. Es cremosa, vegana y perfecta para tomar fría o con hielo. Muy buena opción para los que buscan algo diferente al café.
El té matcha no es mi sabor
La compre porque me llamó la atención y pensé que sería una opción diferente para mis desayunos. La textura es cremosa y tiene un toque dulce con un ligero aroma a vainilla, pero el sabor del té matcha es bastante particular. No me ha terminado de convencer del todo. Supongo que es cuestión de cogerle el gustillo.