Oreo - Galletas de chocolate rellenas de crema

4,8 5 0 62 62 Galletas de cacao rellenas de crema (29 %) sabor vainilla.
Oreo - Galletas de chocolate rellenas de crema

29/11/2024
Muy bueno
Son muy ricas a my hijo le encantan,nunca faltan en my casa
28/11/2024
Galletas Oreo
Aunque por su sabor no es que pueda decir que me encantan y son adictivas, están ricas para alguna ocasión o comer algo fuera de casa. Quién no las conoces o las ha probado alguna vez? Imposible no hacerlo
27/11/2024
Riquísimas
Una de las mejores galletas del mercado Con la cantidad de variedades que hay no hay quien se resista
24/11/2024
Las de toda la vida
Me encantan tienen el mismo sabor de siempre, disfruto mucho comiendomelas porque me transportan a mi infancia
22/11/2024
Galletas oreo
Estás galletas me gustan aunque no son mis favoritas, están buenas mojadas en leche, a los peques de la casa les encanta
21/11/2024
Galletas Oreo .
Galletas de Oreo Rellenas de Crema Oreo , son las Galletas Originales de Siempre , las recomendamos 100% y por supuesto que las volveremos a Comprar .
01/11/2024
No me gustan
No me terminan de gustar las oreo, no me gusta el sabor absolutamente nada.
30/10/2024
Riquísimas
Me encantan las galletas oreo y estas rellenas de crema son increíbles! Ideales para tomar en cualquier momento del día, para hacer postres, batidos...
27/10/2024
Clásicas y siempre deliciosas
Las galletas Oreo son un clásico que nunca decepciona. Su combinación de galleta de chocolate crujiente y crema dulce es simplemente perfecta. Me encanta disfrutarlas solas o con un vaso de leche. Sin embargo, pueden ser un poco excesivamente dulces si comes muchas a la vez. La presentación es práctica, ideal para llevar y compartir. Aunque he probado otras variedades, las originales siguen siendo mis favoritas. Sin duda, son un must para cualquier amante de los snacks. ¡Siempre vuelvo por más!
12/10/2024
Galletas oreo
Galletas oreo riquísimas y cada bocado sabe a gloria. Muy recomendables
06/10/2024
Excelente sabor
En casa gustan a todas horas pero sobre todo en la merienda con leche. Las utilizo también para tartas de cumpleaños tuneándolas un poco. Aparte de sabrosas son versátiles.
30/09/2024
Mejor formato
Mejor formato mas ahorro Interesante si tienes niños
06/09/2024
Un capricho delicioso
En casa nos gustan muchísimo, son nuestro caprichito, además las utilizamos para todo, para picoteo, meriendas, postres o incluso para preparar helados con trocitos de galleta oreo y están buenísimas comiendotelas de cualquier forma
30/08/2024
Favoritas de la casa
En casa nos encantan, comemos Oreo grandes y chicos, Oreo es una galleta con sabor único, dulce y rica.
30/08/2024
Deliciosamente deseables!
La prefiero por cualquier galletita en el mercado. Si me dan a elegir algo dulce para merendar, siempre elijo las rellenas y las Oreo son de mi primera eleccion! Nunca me canso de comerlas! Son deliciosamente deseables!

Galería de evaluadores