Palmolive Gel de ducha Mineral Massage Thermal Spa Palmolive

Palmolive Gel de ducha Mineral Massage Thermal Spa Palmolive

Palmolive Aroma Sensations Feel The Massage gel de ducha exfoliante suave. Regenérate con este gel de ducha exfoliante delicado con sales del Mar Muerto, Aloe Vera y Menta Acuática. Deja que su fresca fragancia revitalice tu cuerpo y mente.
Reseña
Comprar ahora
Catherine

11/6/2025
Buen producto

Gel de baño que hace buena espuma huele muy bien y da sensación de frescura. Lo único que no me gusta es que es algo caro. El precio se podría mejorar sin duda alguna , calidad precio .

Marta
Marta

Sant Vicenç De Castellet • 10/6/2025
Buen olor

Me encanta la marca, por su precio y cantidad buena relación. Su olor es relajante, aunque no es mágica. Una buena ducha, con jabón y suaves masajes circulares ayuda a relajarse. Buen producto.

Rosa
Rosa

Bornos • 9/6/2025
Olor único

Palmolive Gel de ducha Mineral Massage Thermal Spa me tiene enamorada,el olor cada vez que me ducho me perdura en la piel bastante tiempo,además de sentirme limpia e hidratada,me encanta.

Alicia

Constantí • 8/6/2025
Alergia

Me gusta como huele, pero cada vez que uso un producto Palmolive me da alergia, aún así me sigue gustando como huele mucho y de vez en cuando mi familia si usa esta marca

Y
Yolanda

Veguellina De Orbigo • 4/6/2025
Olor muy adictivo.

Gel de ducha que además de limpiar, cuida la piel, dejando un olor muy muy agradable y fresco ahora para el verano.

F
Franciane

Jerez De La Frontera • 28/5/2025
Sensación de frescura y bienestar!!!

Palmolive Feel The Massage es un gel de ducha exfoliante suave que me encanta. Su aroma fresco y la textura con sales del Mar Muerto dejan la piel limpia, suave y revitalizada. Ideal para empezar o terminar el día con una sensación de frescura y bienestar total.

U
Uliana

28/5/2025
Buen olor

Me gusta este gel de ducha , buen tamaño, buen olor! Muy fresco y limpio!me gusta esta marca los productos todos de belleza , buena calidad y buen precio

Claudia
Claudia

Sant Cugat Del Vallès • 28/5/2025
Frescura total

En casa nos ha encantado este gel exfoliante de ducha. Si textura es suave, así que se puede utilizar a diario. Tiene un aroma muy agradable y un toque de menta que da una frescura total a tu ducha o baño. Estamos encantados con el gel y lo compraremos de nuevo, ya que ahora que empieza el verano, el frescor del gel nos vendrá muy bien.

Alina
Alina

Barbera Del Valles • 26/5/2025
Ideal

He probado este gel de ducha y la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Tiene una textura suave con pequeñas partículas exfoliantes que limpian la piel sin irritarla. El aroma es fresco, relajante y da una sensación de spa en casa, ideal para usar tanto por la mañana como por la noche. Después de usarlo, la piel se siente limpia, suave y ligeramente perfumada. No reseca, lo cual agradezco mucho, ya que tengo la piel sensible. El envase es cómodo y práctico, y cunde bastante, así que me parece una buena relación calidad-precio. Sin duda, lo volvería a comprar y lo recomiendo si buscas un gel de ducha con un toque de cuidado extra para la piel y una experiencia más sensorial.

Iciar
Iciar

Vizcaya • 25/5/2025
bueno

Bien porque aunque es exfoliante no reseca ni irrita la piel y lo mejor es el olor que tiene y la hidratacion que deja después de la ducha

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

3,65 €El Corte InglésComprar ahora

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.