Palmolive Gel de ducha Mineral Massage Thermal Spa Palmolive
Buen producto
Gel de baño que hace buena espuma huele muy bien y da sensación de frescura. Lo único que no me gusta es que es algo caro. El precio se podría mejorar sin duda alguna , calidad precio .
Buen olor
Me encanta la marca, por su precio y cantidad buena relación. Su olor es relajante, aunque no es mágica. Una buena ducha, con jabón y suaves masajes circulares ayuda a relajarse. Buen producto.
Olor único
Palmolive Gel de ducha Mineral Massage Thermal Spa me tiene enamorada,el olor cada vez que me ducho me perdura en la piel bastante tiempo,además de sentirme limpia e hidratada,me encanta.
Alergia
Me gusta como huele, pero cada vez que uso un producto Palmolive me da alergia, aún así me sigue gustando como huele mucho y de vez en cuando mi familia si usa esta marca
Olor muy adictivo.
Gel de ducha que además de limpiar, cuida la piel, dejando un olor muy muy agradable y fresco ahora para el verano.
Sensación de frescura y bienestar!!!
Palmolive Feel The Massage es un gel de ducha exfoliante suave que me encanta. Su aroma fresco y la textura con sales del Mar Muerto dejan la piel limpia, suave y revitalizada. Ideal para empezar o terminar el día con una sensación de frescura y bienestar total.
Buen olor
Me gusta este gel de ducha , buen tamaño, buen olor! Muy fresco y limpio!me gusta esta marca los productos todos de belleza , buena calidad y buen precio
Frescura total
En casa nos ha encantado este gel exfoliante de ducha. Si textura es suave, así que se puede utilizar a diario. Tiene un aroma muy agradable y un toque de menta que da una frescura total a tu ducha o baño. Estamos encantados con el gel y lo compraremos de nuevo, ya que ahora que empieza el verano, el frescor del gel nos vendrá muy bien.
Ideal
He probado este gel de ducha y la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Tiene una textura suave con pequeñas partículas exfoliantes que limpian la piel sin irritarla. El aroma es fresco, relajante y da una sensación de spa en casa, ideal para usar tanto por la mañana como por la noche. Después de usarlo, la piel se siente limpia, suave y ligeramente perfumada. No reseca, lo cual agradezco mucho, ya que tengo la piel sensible. El envase es cómodo y práctico, y cunde bastante, así que me parece una buena relación calidad-precio. Sin duda, lo volvería a comprar y lo recomiendo si buscas un gel de ducha con un toque de cuidado extra para la piel y una experiencia más sensorial.