AI Review Summary
Los pañales Carrefour Baby Soft&Protect Talla 1 son valorados positivamente por su relación calidad-precio y la calidad general del producto. Los usuarios expresan satisfacción y los recomiendan, destacando su buena absorción y la prevención de fugas, así como su suavidad y la no irritación de la piel. Son considerados una buena opción dentro de las marcas blancas o como alternativa a marcas más caras. No obstante, algunos usuarios reportan fugas o hinchazón, especialmente durante la noche, sugiriendo que su rendimiento es mejor para el uso diurno. Ocasionalmente, se mencionan problemas con el ajuste o la comodidad de la talla.
Buena calidad-precio
Estos pañales están bastante bien para su precio, son suaves y respetuosos con la piel del bebé. Sin embargo en ocasiones sufren fugas
Buenos pañales
Estos pañales lo usaba mi niño cuando era un bebe y la verdad que le venía muy bien porque eran cómodo y tenían una máxima absorción asi que yo lo recomiendo mucho estos pañales porque son muy buenos y con buen precio
Muy bueno
Me encanto estos pañales ami bebe se le hicieron comodos son muy buenls pañales yo recomiendo mucho estos pañales y sin duda lo volveria a comprar
Pañales carrefour
En mi caso fue un buen producto Mantuvieron a mi bebé protegida, nada de alergias y sequita por buen tiempo Buena absorción y buen precio
Carrefour .
Pañales Carrefour Baby Soft & Protect Talla 1 de 2 a 5 Kg , 26 Unidades , es una Marca de Gran Calidad , perfecta para las y los mas Pequeñ@s de la Casa , claro que lo recomendamos 100 % y lo volveremos a Comprar sin ninguna duda .
Te salvan en una emergencia
De absorción van bien, no tuvieron demasiadas fugas pero de 10 pañales 3 o 4 venían con sorpresa, velcros que se rompían o defectuosos. Si no tienes otra opción están bien pero no repetiría
Es muy bueno se los recomiendo
No hace daño , para todo tipo de piel , esta comprobado Muchas gracias por existir esta marca estoy muy contenta con el producto
Siempre lo uso
Excelente pañal no irrita la piel de bebé no derrama el bebé puede dormir toda la noche con seguridad siempre lo pido por 12 unidades los recomiendo
Regular
A nosotros nos sirven para usar durante el día ya que se le cambia más a menudo el pañal, pero por la noche no aguantan tanto pis