recomienda
AI Review Summary
Los clientes valoran positivamente la papilla multicereales sin azúcar añadido de Nestlé. Se destaca su buen sabor y la alta aceptación por parte de los bebés. La ausencia de azúcares añadidos es un aspecto muy apreciado. Se mencionan sus propiedades nutritivas y completas, así como su calidad general. La marca Nestlé genera confianza entre los consumidores. La textura agradable y la facilidad de disolución sin grumos son características recurrentes. El producto es recomendado por muchos usuarios y se considera una opción adecuada para iniciar la alimentación complementaria. La fácil preparación es otro punto a favor, y algunos usuarios aprecian la variedad de sabores disponible. Su versatilidad permite mezclarla con diferentes tipos de leche. Además, se percibe una buena relación calidad-precio y su contribución al crecimiento y desarrollo del bebé.
Es nutritivo y son muy ricas las papillas
Las papillas son muy saludables y son ligeras para el estomaguito de tu bb, , amaran su sabor, ademas, son deliciosas, tienen muy buen sabor y olor, le encantara a tu peque
Nutrición completa contiene lo mejor
La nutrición es importante en el crecimiento. Hierro, minerales y calcio. Todo lo necesario para estar sanos y fuertes. Riquísimo también.
A mi bebe le encantan todos los sabores
me encanto su sabor ,se mezcla muy bien con la leche,y lo mejor es que tiene varios sabores ,lo he usado con leche fria y caliente y en ambos casos queda delicioso , a mi bebe le encanta y lo recomiendo ,lo probé y lo seguiré usando
Buen producto
Tiene buen sabor, le encanta a mi bebé Es fácil de preparar y los deja satisfechos hasta el momento de la comida, además de ser saludable para su pancita, lo recomiendo totalmente.
Buen producto
Es muy práctico y fácil de preparar, buen sabor para los niños, puedes acompañar con trozos de fruta y es un excelente desayuno o bocadillo para antes de la comida a los niños les encanta
Buena opción para los pequeños de la cas
A mi peque le encantan estos cereales, tanto en papilla como disueltos en leche del bibi. Muy buena opción para los pequeños de la casa al no llevar azúcares añadidos.
Papilla infantil
Papilla infantil desde 6 meses, a mi hija le fascina y se la come con mucho gusto. Suave, nutritiva y sin azúcares añadidos .
Geniales!
A mis hijas siempre les ha encantado está receta de papillas. Y más si llevan galletas maría...que le da un toque genial al sabor. No tiene azúcares añadidos y eso es un plus para los peques