Prescription Diet Canine Metabolic vacuno (lata) 370g
Hill's Prescription Diet Metabolic alimento para perros con vacuno es un alimento dietético completo para la reducción del exceso de peso y el mantenimiento de un peso saludable en perros adultos. Este alimento tiene una baja densidad energética.
Comida
Mi perro últimamente está comiendo estas latas, sinceramente un 10/10 al parecer le están muy buenas, se las come a gusto 1 por la mañana y otra por la noche y en una de las veces lo que hago es mezclarlo con pienso seco. Le flipa
Genial!
Muy buen producto. A mis animales les encanta! Lo devoran todo en un momento no les sobra nada.. les di alguna lata a mis amigas que tienen animales también y dicen que encantadas y que seguramente lo compren cuando acaben con las muestras que las di!
SOBRESALIENTE ALIMENTO
Un amigo que le enviaron varias latas para probar, me dió una para mis animales y le gustaron muchisimo tanto a perro como a gatos
Cumple su función
Me encanta ya que tuve que hacer que mi perro bajara de peso y con estas latas lo conseguí además le gustaron no puso ningún impedimento para comerlas mezcladas con el pienso. .
Hill,s .
Presciption Diet Canine Metabolic Vacuno , Lata 370 Gramos , Hill,s , esta Marca es de Calidad , de Confianza para Nuestras Mascotas , ademas les Encanta , claro que lo recomendamos 100 % y sin ninguna duda lo volveremos a Comprar .
Pate para perro
A mi perro le encanta y lo come todos los días y le ayuda a mantener el peso A veces se lo doy solo y otras se lo mezclo con pienso.
Genial
Estaba delicioso. Les ha encantado. La composición de los alimentos era 10/10. Les sentó genial. Estamos muy contentos. Recibí este producto gratis como parte de una prueba de producto de Home Tester Club
Le a encantado a mí peludo
Un producto ideal para tu perro y digestivo es húmedo y por lo visto está bueno porque se lo come enseguida si estás buscando comida ligera y digestiva te lo recomiendo diet canine metabolic vacuno
Efectivo
Es un alimento húmedo muy práctico para perros con sobrepeso. La textura es suave, fácil de servir y a mi perro le resulta muy apetecible. Además, ayuda a controlar el peso sin que pase hambre.