PROASIS helado proteico y con probióticos de bombón crujiente belga sin gluten tarrina 500 ml
Helado proteico de textura cremosa de irresistibles trozos de crocanti, un delicado veteado de gianduia y el inconfundible sabor de las avellanas.
IA Resumen de Reseñas

El sabor del helado PROASIS es un aspecto muy valorado, descrito como delicioso, rico y sorprendente, destacando que no se percibe un gusto artificial o medicinal. Se aprecia su alto contenido proteico, lo que lo hace adecuado para dietas y personas activas. Es considerado una opción saludable, baja en calorías y sin azúcares añadidos, que permite un consumo sin culpa y contribuye a la salud digestiva e inmunológica debido a sus probióticos, si bien algunos expresan dudas sobre la eficacia de estos últimos. La textura es frecuentemente descrita como cremosa y con trocitos crujientes. Los sabores específicos de bombón belga, chocolate, avellana y gianduia son bien recibidos. Su formulación sin gluten es un atributo importante para personas con intolerancia. Muchos consumidores se sorprenden positivamente con su calidad de sabor, equiparándolo al de un helado tradicional. Además, se menciona que no es empalagoso. Las opiniones sobre el precio están divididas, con algunos considerándolo elevado y otros asequible. El tamaño de la tarrina es comentado de forma variada.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Leticia

Perfecto

Esta muy rico el sabor del chocolate y si encima tiene probioticos te ayuda a la salud intestinal que es lo mejor, de sabor y textura que es lo que importa esta muy rico

I
Ivan

Prescindible

Buen sabor y teóricamente recomendado pero soy bastante reacio a esta moda de todo probiótico. Lo probé porque me lo han regalado pero creo que se nos está yendo la cabeza con las proteínas y la alimentación en general

Helado

Excelente sabor rica textura bien embotellado muy refrescante y sobre todo un excelente condición lo compraríauchas veces me encanta su sabor y sobre todo se conserva mucho tiempo

Emima
Emima

Más o menos

Creo que nos estamos pasando con los productos proteicos. Sobran ya muchas cosas. Mejor un helado de chocolate normal, que estos

Livia
Livia

Belga

A base de chocolate belga que sinceramente no termino de distinguir. No es de los mejores del mercado pero está bien para quitarte las ganas de comer un helado

María Vicenta
María Vicenta

Toda una tentación

Me encanta este helado y que sea proteico suma puntos a su favor. Tiene una rico sabor a chocolate y la avellana le da un toque muy especial. Un producto totalmente recomendable

Gaia
Gaia

Genial

Es un producto genial! El chocolate belga le da un sabor distinto al tradicional, me gusta mucho! Lo recomiendo muchísimo ya que además es sin gluten por lo que es apto para la mayoría de la poblacion

Rosa
Rosa

Saludable

El mejor helado que he probado sin gluten, está hecho con bombón crujiente belga que lo hace muy sabroso, además es saludable.

Adoro..

Exelente..me dió azúcar,me dió proteína,me dió chocolate ,me dió crema,lo adoré.No repugna y aunque se siente la diferencia del típico helado que consumo está divino,sabes no sientes que está comiendo medicina..ahhh y lo más importante,mi niño lo adoró.

Vanesa
Vanesa

Postre sano

Este helado es *sin gluten* y cuenta con un alto contenido de proteínas (8,1g por cada 100g de producto), lo que lo hace ideal para deportistas y personas activas. Además, contiene probióticos que ayudan a mejorar la salud digestiva y fortalecer el sistema inmunológico

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

6,99 €El Corte InglésComprar ahora

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.