Queso camembert President en porciones
recomienda
Muy rico
Esta muy rico , te tiene que gustar el queso . Para empanar y freír es perfecto . Es algo caro pero merece la pena lo recomiendo
Es un pequeño vicio
Me encantan los quesos franceses. Y que este producto venga ya en porciones ayuda a darte un capricho sin tener que molestarte en coger un cuchillo ni nada. El sabor es el de siempre de esta marca. Nunca decepciona
Me encanta!!!
Me encanta el queso Camembert Président en porciones. Tiene una textura cremosa, sabor suave pero con carácter, y es perfecto para una alimentación equilibrada.
El mejor sabor
Adoro el sabor de este queso, el camembert es uno de los mejores del mundo. Su sabor es brutal, delicioso. Además, es un puntazo que vaya en paquetitos individuales así me los puedo llevar para almorzar o merendar.
De toda la vida
Quesitos de toda la vida , con un sabor inimitable y textura única. A mis hijos y a mí nos encantan y en nuestra nevera nunca fallan. Muy muy recomendable
Muy rico
Muy rico , me gusta esté sabor y muy sabroso el precio más caro pero es muy rico
Muy rico
Me gusta mucho este queso. Es ideal para tapear y para cuando se quiere picar algo entre horas. Está muy bueno
Me encanta
Me gusta bastante el queso pero este con pan tostado y un poco de jamón serrano una de mis cenas preferida y esta marca esta buenísimo con diferencia