recomienda
AI Review Summary
Los clientes valoran el Regina Maxi Rollo por su larga duración y alto rendimiento, destacando que cunde mucho y no requiere cambios frecuentes. Se aprecia su suavidad, así como su capacidad de absorción y resistencia, lo que evita que se rompa o deshaga fácilmente. La calidad del producto y su buena relación calidad-precio son puntos frecuentemente mencionados, llevando a muchos a recomendarlo. Su tamaño grande es visto como una ventaja por su capacidad y por ocupar poco espacio, facilitando el almacenamiento. Muchos usuarios lo consideran práctico y versátil para diversas tareas del hogar. El grosor del papel recibe comentarios variados, con algunos deseando mayor grosor y otros satisfechos con su firmeza. Finalmente, algunos clientes mencionan positivamente su agradable aroma y la facilidad de apertura del paquete.
Limpio y sedoso
Hay personas que ciertas zonas son delicadas y regina intenta proteger y cuidar estas zonas. Duradero y suave. Solo le pondria una pega y es el importe que hay que pagar por el
Súper suave
Buen papel higiénico,la verdad que me ha dejado muy sorprendida.Muy buena calidad,larga duración y muy suave,lo recomiendo 100 x 100.
Súper resistente
Es lo máximo en papel wc que he conocido, es fuerte y suave a la vez, resistente y duradero, no es como otras marcas que se deshace el papel con solo cogerlo, lo recomiendo.
PAPEL SUAVE Y CON EXTRA DE CANTIDAD
Lo más destacable es su suavidad y durabilidad ya que 4 rollos equivalen a 15. En un paquete pequeño, te vienen más de 500 servicios ocupando poco espacio resultando muy práctico a la hora de almacenarlo. Destacar también su aroma ligero y agradable además de ser muy suave. Otro punto a favor es es que el papel está fabricado con energía eléctrica de fuentes renovables. La única pega es que es demasiado fino para mi gusto, sería un plus un poco más de grosor. Lo volveré a comprar porque en general es un buen papel higiénico por su suavidad, aroma agradable y fácil almacenamiento.
Suavidad
Probé este papel higiénico durante varias semanas y, la verdad, cumplió bastante bien su función. Es suave al tacto, no irrita la piel y tiene buena resistencia, así que no se rompe fácilmente al usarlo. Además, absorbe bien, lo cual siempre se agradece. Los rollos duran un tiempo razonable y el papel se disuelve sin problemas en el inodoro, así que no hubo inconvenientes con la tubería. Aunque no es el más grueso del mercado, ofrece una buena relación entre suavidad y firmeza. En general, es un papel higiénico confiable para el uso diario. No es lujoso, pero sí cómodo y funcional, ideal para tener en casa sin gastar de más.
NO ES UNO MAS
Me ha sorprendido enormemente por su absorcion y resistencia tanto para utilizar en cocinao cualquier lugar de la casa,limpieza,multiusos..... Al ser de gran tamaño tiene mayor durabilidad y un basico que ya no me puede faltar en mi hogar. De lo mejor que he probado hasta ahora sin duda.
sorprendida
dura mucho y seca bien, lo suelo usar cuando limpio ya que tiene buena absorcion y me gusta que dura bastante. de precio no es barato pero cunde en proporcion con otras marcas
Sorprendente!
Tengo que decir que estoy gratamente sorprendido con el papel higiénico de REGINA. He probado muchos tipos de papel higiénico a lo largo de mi vida, pero nunca había probado uno tan compacto y a la vez con buena calidad. Sin duda han hecho un buen trabajo con esta fórmula en los rollos.Es muy duradero y con una textura bastante suave, y eso se agradece. Creo que a partir de ahora será esta marca por la que me decante a lo hora de la compra, ya que tiene un precio muy competitivo en relación a la cantidad que ofrece. Lo recomendaría con los ojos cerrados!
En mi casa están encantados con Regina
En mi casa están encantados con Regina, no lo conocíamos y nos ha gustado muchísimo su tacto. Totalmente aprobado, así que lo recomiendo.
Superó mis expectativas.
Regina Maxi Rollo, 2 capas, longitud más del triple que un rollo standard, con abre fácil para extraer los rollos de forma sencilla. Por supuesto que lo recomiendo, con sólo dos capas es más resistente que muchos que tienen 3 o más capas. Es suave y es verdad que dura muchísimo.