recomienda
Revlon
Este producto es muy bueno desde la primera vez que me lo puse me encanto y compré pila de vez y volveré a comprar por me gusta
Encantada
Es perfecto para cabellos secos y que no tienen vida me encantó. Lo probé también con amigos y familiares y quedaron muy contentos con el resultado.
Hidratante
Si quieres hidratar tu pelo y que vuelva a vivir, prueba este spray sin aclarado. Huele bien y le da un brillo al pelo aunque lleves unos días sin lavarlo.
Bueno
Este acondicionador lo probé y me sorprendió bastante, hidrata el pelo y desenreda bastante bien . Lo volveré a comprar . Lo recomiendo mucho
Muy comodo
Es muy como sin aclararlo, y es moverlo y pulverizar y listo, deja el pelo muy suave, se desenreda mucho mas fácil y deja un brillo espectacular
Un excelente acondicionador
Llevo años usando este producto!, me encanta que con solo un poco puedo peinar mi cabello sin maltratarlo después de lavarlo , además tiene un olor maravilloso.
100% recomendable
Revlon acondicionador: deja el cabello suave, con brillo Nutre y suave e el cabello al instante, dejándolo manejable, brillante y con aroma increíble
Super
Es un acondicionar instantaneo es ideal, olor y textura super bueno. Deja el pelo perfecto. Me encanta echarmelo, sobretodo para medios a punta. Esta muy bien. Lo recomiendo 100