Enjuague bucal sin alcohol formulado para dientes sensibles, con frescor mentolado y protección diaria; ayuda a calmar la sensibilidad y mantener una higiene bucal completa.
colutorio
Para terminar como se debe un buen cepillado de dientes , es muy importante enjuagarme por último y este colutorio es perfecto
Frescor a raudales
Con 41 años ya sé lo que me funciona. El Sensodyne Cool Mint colutorio 500ml refresca sin picar, no me deja la boca dormida y cuida mis dientes sensibles. Menta suave que dura, botella rendidora y cero historias
Vale la pena
Este colutorio de Sensodyne es increíble, lo uso a diario y lo mejor es que no tiene alcohol y eso para mi es un plus. Me deja en la boca una agradable sensación de limpieza y su fórmula ayuda a fortalecer los dientes.
Estupendo enjuague
Lo probé y la verdad me sorprendió. Deja la boca súper fresca sin esa sensación de ardor que tienen otros enjuagues. Me gusta que el sabor es suave. Ideal si tienes dientes o encías sensibles. Sin duda lo seguiré usando.
Limpieza y frescor
Me gusta mucho esa sensación mentolada que deja en la boca. Ese frescor. Además al no llevar alcohol no es irritante y cualquiera que tenga sensibilidad puede utilizarlo. Viene en formato de 500 ml. Recomendable
Frescor y limpieza total
Siempre uso los colutorios de la marca Sensodyne, siempre ha sido mi marca de confianza para la higiene dental. Tiene un agradable sabor a menta y deja una sensación de limpieza y frescor única.
Buena sensación
Yo personalmente, nunca uso este tipo de productos. Mi dentista me dijo claramente que si te lavas los dientes y no te lo enjuagas con agua, es decir, si escupes la espuma y ya está, es lo mejor que puedes hacer, ya que retienes el flúor. Si enjuagas con cualquier cosa, retiras el flúor de la pasta y no es lo mismo
Colutorio Cool Mint Sensodyne
He probado el colutorio Cool Mint de Sensodyne y me ha gustado. No contiene alcohol, es suave con los dientes sensibles y deja un frescor mentolado agradable. Ideal para usar a diario y mantener la boca limpia y protegida.
Sensodyne
Muy buen producto, sabor bien, textura agradable, formato correcto. Volveré a comprarlo, gracias por leer mi reseña jajajsjajaj