ROZENBAL estropajo con esponja especial mascotas 2 unidades

ROZENBAL estropajo con esponja especial mascotas 2 unidades

5 de 9 reseñas
Indicados para la limpieza de sus comederos y demás accesorios sin temor a ser usados en los utensilios de cocina de la familia humana. Utiliza una fibra de sisal natural para evitar ingesta de posibles restos de fibra sintética de los estropajos convencionales.
Reseña
Comprar ahora
Lydia
Lydia

Buen estropajo

Pues me ha gustado. Limpio los comederos de los perris con él y genial. Además no suelta fibras como les pasa a otros, que enseguida se estropean. Las fibras son diferentes a las de un estropajo común. La esponja también la uso, y bien. Se nota la calidad.

Marta
Marta

Muy original

Es una muy buena manera de tener su esparadrapo diferenciado del resto. La forma hace que no los mezcles por error; y suficiente firmeza para poder limpiar bien todos sus cacharros

Rosa
Rosa

Eficaz

No conocía este tipo de esponja/estropajo para mascotas y ha sido todo un descubrimiento, la esponja para las zonas más delicadas y mi perrita lo agradece, así que seguiré comprándolo.

F
Franciane

ROZENBAL estropajo

Probé los estropajos con esponja especial para mascotas de Rozenbal y me parecieron muy prácticos. Limpian bien los comederos y juguetes .

Alina
Alina

Práctico

El estropajo con esponja ROZENBAL especial para mascotas limpia muy bien los accesorios y comederos sin rayarlos. Es resistente, se enjuaga fácil y dura bastante. Ideal para mantener todo limpio y sin olores.

María Vicenta
María Vicenta

Nunca falta en casa

Siempre lo tengo en casa para la limpieza de los comederos de mi gata y me encanta lo bien que funciona, limpian en profundidad sin dañar ni dejar residuos. Me gusta que estén hechos con fibra de sisal natural, así evito el riesgo de que mi gata ingiera restos sintéticos. Además, se enjuagan fácilmente y duran mucho.

Inma
Inma

Maravilloso

No estaba yo muy por la labor pero me lo recomendó una amiga y ha sido genial, asique yo tengo que ceder el testigo y también recomendarlo totalmente, vale un precio asequible y es muy usarble y se seca rápidamente

V
Valentín

Mui bien

Me parece genial el invento.es divertido que tengamos cosas nuevas y usarlas.es lo más porque así distingues igual qe un cuenco de comer especial pues ahora estropajo.mui buen invento

Iciar
Iciar

Nunca había comprado unos estropajos indicados solo para mascotas y me parece buena idea para la limpieza de los cuencos y comederos ,no dañan los recipientes y se mantienen limpios

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

1,99 €El Corte InglésComprar ahora

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.