SHISEIDO Synchro Skin Glow Base de maquillaje iluminadora
SHISEIDO Synchro Skin Glow Base de maquillaje iluminadora
recomienda
Synchro Skin Glow de Shiseido Esta base de maquillaje ilumina tu cara sin brillos. Es un fondo de maquillaje que deja tu rostro uniforme, ayudando a ocultar pequeñas imperfecciones. Contiene diferentes aceites y extractos que ayudan a hidratar tu piel y dejarte un cutis completamente sedoso. Este producto cuenta con 8 tonos diferentes para adaptarse perfectamente a ti durante 8 horas.
IA Resumen de Reseñas

La base SHISEIDO Synchro Skin Glow es valorada por su acabado natural y luminoso, que se adapta bien al tono y textura de la piel. Su textura es ligera y no resulta pesada. Ofrece una cobertura efectiva para disimular imperfecciones y unificar el tono del rostro. Los usuarios destacan su buena duración y su capacidad para hidratar la piel sin generar brillos. Se elogia la alta calidad del producto y de la marca. También se menciona la facilidad de aplicación, que no acentúa las líneas de expresión ni los poros, y su agradable olor. Algunos consideran que su precio es elevado, aunque justifican su valor.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
Para Novatas

Si no sabes cómo maquillarte esto es lo que buscas. Fácil de usar, no es grumosa/ te lo dice una principiante de maquillaje. Puedes usarla para todo el día no te hará ver tu rostro grasoso. Genial.

Natali

Base

Esta base de maquillaje ilumina tu cara sin brillos. Es un fondo de maquillaje que deja tu rostro uniforme, ayudando a ocultar pequeñas imperfecciones. Contiene diferentes aceites y extractos que ayudan a hidratar tu piel y dejarte un cutis completamente radiante y hermosa Y si la volvería a comprar excelente producto

Merce
Merce

Acabado Glow real

No tiene purpurina, deja la piel con un aspecto jugoso y saludable, como si hubieras bebido mucha agua. Su textura es muy fluida casi como un serum, por lo que no se siente pesada ni acartonada se adapta a los niveles de hidratación de tu cara. A lo largo del día contiene aceite de argán lo que ayuda a que la piel no se sienta tirante. lo único si buscas tapar imperfecciones es muy marcadas o acné. Tienes que usar un corrector extra ya que no es de alta cobertura. Recomendable tanto para piel seca o madura y piel mixta.

T
Tatiana

Mi truco para la cara "dormir 8 horas"

Llevo dos semanas rodando está dase iluminadora y se volvió mi favorita para el día a día Lo q más me gusta es q no es pesada : deja la piel con un brillo bonito,como húmedo,no es ful de cobertura ,es más para emparejar y dar luz perfectamente para cuando uno está en casa ,sela recomiendo a quien tenga piel normal a seca y busque verde fresca

Noelia
Noelia

Muy buena

Me gusta mucho esta marca, de verdad que muy buena calidad, el tono que cojo no me va bien, pero no es tan mal! La cobertura es bastante buena, perfecto

Myriam

Buena base de maquillaje

Carolina

Hermosa

Es una base que no deja rastros pero cubre todas las imperfecciones. Le regale a dos de mis amigas y quedaron encantada, por eso lo recomiendo

D
Dairis

Excelente producto

Excelente producto, base de maquillaje duradera y perfecta para todo tipo de piel, me gustó mucho y deja la piel perfecta con un brillo natural increíble

Claudia

piel increíble

El tono se adapta a tu piel, ya que unifica el tono. A su vez deja un acabado natural y bonito, aporta luminosidad, sin ser excesivo.

Joao

Muy buena la recomiendo 100%

Solía probar y probar bases para mis tutoriales de maquillaje, pero siempre irritaban mi piel hasta que una amiga me la recomendó,,en la primera vez q la usas se puede ver el cambio, hace q el tono se adapte ligeramente a al tono de tu piel,, se merece 10000/10...Es sumamente maravillosa.

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

€ 27,00druni.esComprar ahora

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.