Shiseido Waso Shikulime Mega Hydrating Moisturizer
Shiseido Waso Shikulime Mega Hydrating Moisturizer
Tratamiento intensivo que calma e hidrata la piel en profundidad, equilibrándola gracias a la Lima Shikuwasa*. Garantiza 48h de hidratación**. Absorción perfecta y nutrición profunda. Textura suave y cremosa. Para una piel equilibrada y de aspecto saludable. *in vitro **Test clínico en 10 personas
AI Review Summary

La mayoría de los usuarios expresan una alta satisfacción con la crema hidratante Shiseido Waso Shikulime. Se valora su intensa capacidad de hidratación, que deja la piel suave, tersa y con un aspecto saludable y luminoso. La textura es descrita como agradable, suave y cremosa, que se absorbe rápidamente sin dejar sensación grasa ni residuos. Se destaca la alta calidad y eficacia del producto, así como la reputación de la marca Shiseido. El aroma es percibido como suave y agradable. Aunque varios usuarios mencionan que el precio es elevado, consideran que la inversión está justificada por los resultados. Es recomendada para diversos tipos de piel, incluyendo normales a secas, mixtas y sensibles.

Ver más
Reseña
Galería de Probadores
Comprar ahora
J
Jennifer

Buena

Es la primera vez que pruebo esta marca y la verdad que me encanto. Suave e hidratante , deja una piel perfecta. Lo recomiendo

Livia
Livia

Está me gusta

Para ser hidratante sirve muchísimo. Me gusta su textura y su fragancia. Es cara, pero vale la pena invertir en ella. A parte tiene SPF 20

Angela

Crema hidratante

Crema hidratante en intensidad apta para todo tipo de pieles deja un acabo con luminosidad perfecta y su olor es muy agradable

Gema
Gema

Descrubri la marca y me encanta

Pues me dieron unas muestras en sobre para un par de días y la verdad que me encantó. No puedo hacer una gran valoración ya que no se he estado usándola a diario pero el gran descubrimiento de la marca y la hidratación al instante y ese piel que se nota con más brillo y luminosidad.

V
Valentín

Mui favorable

La crema de cara es agradable porque no deja grasa y luego no ilumina como otras cremas osea la grasa está qe se queda feo pues está absorbe todo y deja la piel mui bien.buen olor buen envoltorio buen cierre de cajita

Carolina

Shiseido nunca decepciona

Compré está crema para mi hija de 18 años , quería que empezase a tener una rutina en el cuidado de la piel .Me la recomendaron en la perfumería , y me encantó.Su textura es ligera , ideal para una piel tan joven , olor agradable , no grasa , y mi hija dice sentirse súper cómoda al aplicarsela.Me encanta Shisheido , y como siempre , no me defraudó

F
Franciane

Shiseido Waso

He probado la crema hidratante Shiseido Waso Shikulime y me encantó. Tiene una textura suave y cremosa que se absorbe rápido, dejando la piel muy hidratada y calmada sin sensación grasa. En pocos usos noté la piel más equilibrada y con un aspecto saludable.

María
María

Mega hidratación para mi pel

Últimamente, mi piel mixta ha tendido más hacia la resequedad, y necesitaba urgentemente un rescate hidratante. Esta crema de Shiseido me sorprendió gratamente. Tiene una textura ligera pero muy nutritiva, ideal para pieles que necesitan hidratación sin sensación pesada. La utilizo como parte de mi rutina diaria antes del maquillaje, y deja mi piel suave, luminosa y perfectamente preparada para la base. Además, tiene un aroma suave y agradable, y se absorbe rápidamente sin dejar residuos grasos. Definitivamente la recomiendo para quienes buscan una hidratación intensa sin comprometer la frescura de la piel.

Antonio

Un infaltable

Es buenísima. Muy cara pero muy buena . Lo notas al instante además de ser la mejor marca del mercado en cuanto cremas. La recomiendo

Javier
Javier

Shiseido Alta tecnología Japonesa

Shiseido Alta cosmética excelente Shiseido siempre nos cuida la piel para no sufrir ningún tipo de altercado ya que están probados dermatologicamente, junto con la tecnología Japonesa hacen de ella un producto Tan Excelente que no dejarás de usarlo, son productos con textura exquisita, alta cosmética y ciencia, es lo mejor de la cosmética, no se arriesgan a sacar al mercado nada que no se haya tratado y probado Lo Adorooo Recomendable para los que nos gusta los tratamiento de luxury cosmética

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

22,99 €Shiseido Waso Shikulime Mega Hydrating MoisturizerComprar ahora

© 2026 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.