Smirnoff Ice

Smirnoff Ice

Combinado Smirnoff Ice lata 25 cl.
Reseña
Comprar ahora
Antonio

15/6/2025
Refrescante

Esta muy muy rico. Me encanta bebermelo en la playa. Bien te precio y buena marca . No es ácido no alcoholico. En botella de cristal en mejor

Alina
Alina

Barbera Del Valles • 8/6/2025
Dulce

Smirnoff Ice es una bebida refrescante y ligera, con un sabor dulce y cítrico que resulta fácil de beber. Perfecta para ocasiones informales o como acompañante en reuniones sociales, aunque puede resultar un poco empalagosa para quienes prefieren bebidas menos dulces.

Soledad
Soledad

Barcelona • 8/5/2025
Muy bueno

Smirnoff Ice me ha sorprendido para bien. Es un combinado refrescante con un toque cítrico y un punto justo de dulzor. Se bebe fácilmente y es ideal para tomar bien frío en cualquier reunión o plan improvisado. La lata de 25 cl tiene el tamaño perfecto para disfrutar sin excesos. No es mi bebida habitual, pero para una ocasión puntual, está bastante bien. ¡Fresquito sienta genial!

Ana

5/5/2025
Super buenas 10/10

Super buenas aparte hay varios sabores, no se siente el alcohol solo un poquito, no son tan alta en soda y tiene un sabor prominente a frutas y siento que para chilear un poco esta excelente

María Vicenta
María Vicenta

Morata De Jalon • 31/3/2025
Fresquito sienta genial

Luis

Salamanca • 10/3/2025
Bueno

Me gusta este producto,es bueno en su sabor y como acompañante de otros

E
Estibaliz

Logroño • 4/11/2024
Refrescante

Muy rico, muy refrescante. Muy bueno para tomártelo muy muy frío y con hielos.

Isabel
Isabel

Zafra • 7/7/2024
muy rico

buen refrigerio para tomar, está muy rico frio y acompañado de un aperitivo

Shirley

Escazu • 17/6/2024
me gusta

con la cantidad justa de alcohol, es refrescante, con hielo es una delicia

V
Valentina

11/5/2024
Buena opción para llevar

Con la cantidad adecuada de alcohol, súper refrescante e ideal para llevarlo e enfriarlo rápidamente.

Comprar ahora

¡Siempre ten este producto a mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.