Smirnoff Ice
Refrescante
Esta muy muy rico. Me encanta bebermelo en la playa. Bien te precio y buena marca . No es ácido no alcoholico. En botella de cristal en mejor
Dulce
Smirnoff Ice es una bebida refrescante y ligera, con un sabor dulce y cítrico que resulta fácil de beber. Perfecta para ocasiones informales o como acompañante en reuniones sociales, aunque puede resultar un poco empalagosa para quienes prefieren bebidas menos dulces.
Muy bueno
Smirnoff Ice me ha sorprendido para bien. Es un combinado refrescante con un toque cítrico y un punto justo de dulzor. Se bebe fácilmente y es ideal para tomar bien frío en cualquier reunión o plan improvisado. La lata de 25 cl tiene el tamaño perfecto para disfrutar sin excesos. No es mi bebida habitual, pero para una ocasión puntual, está bastante bien. ¡Fresquito sienta genial!
Super buenas 10/10
Super buenas aparte hay varios sabores, no se siente el alcohol solo un poquito, no son tan alta en soda y tiene un sabor prominente a frutas y siento que para chilear un poco esta excelente
Fresquito sienta genial
Bueno
Me gusta este producto,es bueno en su sabor y como acompañante de otros
Refrescante
Muy rico, muy refrescante. Muy bueno para tomártelo muy muy frío y con hielos.
me gusta
con la cantidad justa de alcohol, es refrescante, con hielo es una delicia