SOMAT Detergente lavavajillas gel

4,7 5 0 90 90 Somat Gel con Deep Clean Technology que penetra y ayuda a eliminar las suciedades resecas y difíciles. Gracias a su doble cámara, Somat Gel es el único que permite la combinación de dos eficaces fórmulas. Cuando los dos líquidos se unen, se activa su fuerte acción desengrassante y su conocido poder contra la suciedad incrustada. Funciona incluso en ciclos cortos y se disuelve completamente sin dejar residuos en el lavavajillas.
SOMAT Detergente lavavajillas gel

25/03/2023
Vajilla Brillante y limpia
Es la primera vez que lo uso y estoy encantada. Es duo, es decir, al abrir la tapa del lavavajillas y añadir en el compartimento Somat, va a salir gel por las 2 boquillas que tiene. Si se realiza de forma correcta no va a dejar residuos. La dosis recomendada son 18 ml para platos poco sucios y 28 ml para platos muy sucios. Y el resultado es muy satisfactorio. He metido vajilla con grasa y suciedad muy incrustada, y a veces quemada, y ha salido tremendamente limpia, brillante, además con un buen olor. 100% recomendado
23/03/2023
Me ha gustado mucho
La verdad es que hasta hace poco no había probado los lavavajillas en este formato y me estrene con este producto, y la verdad es que he quedado encantada, con una pequeña dosis la vajilla queda perfecta y el lavavajillas queda muy limpio y con un aroma a limpito
23/03/2023
Gran producto
Me gusta mucho este producto, el lavabajillas y los platos quedan muy limpios. El problema que yo le veo es que al ser dos tipos de gel, siempre se acaba gastando uno primero que el otro
19/03/2023
Una maravillaaaa
Recientemente probé el detergente lavavajillas gel de Somat y quedé impresionado con los resultados. Mi vajilla quedó impecablemente limpia, incluso después de haber lavado una olla muy sucia. Además, el gel tiene una textura suave y fácil de dosificar, lo que lo hace muy conveniente de usar. También me gustó que este detergente tiene un aroma fresco y agradable que deja mi lavavajillas oliendo muy bien. Y lo mejor de todo es que no deja residuos en mi vajilla como algunos otros detergentes lo hacen. En resumen, si buscas un detergente lavavajillas eficaz y fácil de usar, definitivamente recomendaría el detergente lavavajillas gel de Somat. ¡No te decepcionará!
14/03/2023
Incómodo
No me gusta mucho este producto no por cómo los platos que en eso los deja muy bien sino porque a mí me es muy incómodo ponerlo en el lavavajillas, intento k salga la misma cantidad de los dos lados pero siempre me acaba sobrando de uno.
13/03/2023
Buen lavado
Me encanta somat,la limpieza y el brillo que deja la vajilla,sobre todo los vasos trasparentes es donde más se aprecia. Me encanto le gel a mano de somat,lástima que lo eliminaran,
12/03/2023
Lavavajillas
Muy buen producto para la vajilla, queda espectacular y dura mucho. Me encanta.
Lavavajillas
Es un lavavajillas muy duradero y eficaz, enseguida deja la vajilla limpia y brillante.
Impresionante
Aún con suciedad de dos días, es decir reseca, quedan perfectos
Buenos resultados
La marca somat me deja una vajilla reluciente y limpia su aroma me encanta me gustaría que sacarán versiones con aroma a menta limon...
PERFECTO
Me gusta este lavavajillas , deja la vajilla perfecta, el único inconveniente que le veo es que al tener dos compartimentos cuando se esta acabando normalmente siempre se acaba uno antes que el otro.
Es el que uso
Desde que lo conocí siempre uso este lavavajillas, no deja restos, elimina la grasa y la vajilla sale perfecta. Es un poco caro y siempre compro ofertas de 2 juntos. Cunde mucho.
02/03/2023
El mejor
Creo que es el mejor lavavajillas, pero también es el más caro por eso lo compro poco solo cuando hay alguna oferta de 2 unidad al 70. Deja los plantíos sin gota de suciedad .
24/02/2023
Limpieza
Me gustan cada vez más los lavavajillas líquidos, limpia en profundidad y deja un olor muy agradable. Lo recomiendo incluso para ciclos cortos, quedan estupendas sartenes y cacerolas.
23/02/2023
Super eficaz
Me regalaron una muestra x eso lo probé y la verdad q me dejo súper sorprendida te deja la vajilla y las cazuelas perfectas y los vasos con brillo sin manchas y sin tener q lavarlos antes

Galería de evaluadores

Preguntas y respuestas

¿Tienes preguntas sobre este producto? Escribe tus preguntas y respuestas a continuación y ayuda a otros a comprar mejor.

Cargando...