recomienda
Sostenible
Me encanta este producto. Transforma el aceite usado en detergente ecológico en solo 1 minuto. Lava bien, es hipoalergénico y tiene un aroma agradable. Ideal para hogares conscientes del medio ambiente.
Todo un descubrimiento
SOUJI ha sido todo un descubrimiento para mí, ¡me encanta! Con su envase familiar de 5L, puedo reciclar el aceite usado de cocina fácilmente y convertirlo en un detergente 3 en 1 con un aroma floral muy agradable. Solo hay que medir las proporciones, mezclar, agitar un minuto y listo. Funciona genial como detergente para la ropa, lavavajillas y friegasuelos. Además de ser práctico, es una forma sencilla de reducir residuos en casa. ¡Muy recomendable!
Revisando la forma de consumir
Lo recomiendo a todos mis conocidos, por que es una idea genial. Es fácil de usar, y el resultado bueno. Sobre todo lo uso para limpiar el suelo, pero sirve para cualquier uso. El único problema es que no es fácil de encontrar en tienda
Es una súper idea, que ayuda con el medio ambiente y la economía doméstica, lo recomiendo totalmente a todas las familias que hagan uso de aceites en casa y les sobre siempre! Ayudemos al planeta
Interesante
Me parece una idea muy interesante para poder reutilizar el aceite usado. Eso sí, hay otras maneras que se han hecho toda la vida, pero este producto hace esta conversión más rápida