Spot Controlling Limpiador Facial

Spot Controlling Limpiador Facial

Este limpiador facial libre de aceite limpia mientras respeta el equilibrio natural de la piel para una tez mas clara y tersa. Formulado con acido salicilico purificador para ayudar a destapar poros, evitar futuros brotes y alcanzar una tez mas refinada.
Reseña
Galería de Probadores
F
Franciane

Jerez De La Frontera • 13/6/2025
Genial!!!

He probado muchísimos productos de skincare y este limpiador facial Spot Controlling me sorprendió. Deja la piel fresca, no reseca y ayuda de verdad a controlar los brotes.

Inma
Inma

Madrid • 31/10/2024
Fabuloso

Limpia los poros que es una maravilla, yo lo recomiendo totalmente para aquellas que les de miedo ir a un centro de estética, porque te los deja impecables. Una maravilla y bien brillante

Sonia

Barcelona • 1/3/2024
Pasable

He estado utilizando este gel para limpieza facial durante unos meses (segunda fase doble limpieza) y en un principio me encantaba pero con al tiempo de estar usándolo notaba que me dejaba una sensación tirante en la piel y decidí cederlo a una amiga que lo esta aprovechando ya que tiene la piel mas oleosa y le va genial

B
Bruna

Benidorm • 15/2/2024
Adiós, preocupaciones por los brotes

Lo he estado usando tanto por la mañana como por la noche, y ha hecho maravillas para mantener mi piel libre de impurezas. Además, el dispensador hace que sea fácil y conveniente usar la cantidad justa

Selena

22/1/2024
PERFECTO PARA MARCAS DE ACNE

Es el producto perfecto para marcas de acne, hay que ser constante todas las noches y verás resultados al poco tiempo de usarlo.

N
Nuria

Badajoz • 16/1/2024
Me encanta

Cogí este producto por la marca y por probar algo nuevo y tengo que decir que quedé fascinada. Me encanta como queda la piel, no reseca y queda muy limpia, Sin duda, repetiré

Lydia
Lydia

El Escorial • 23/12/2023
Piel homogénea y limpia

Es un limpiador en gel con ácido salicílico para pieles propensas al acné. Evita la aparición de brotes en el rostro. La piel queda con un aspecto suave, más homogénea y limpia. Puede utilizarse diariamente, yo me lo aplico 2 veces al día, masajeandola suavemente y aclarando con agua para limpiar los poros. No contiene aceites. El resultado es bueno, porque no reseca y no aparecen brotes nuevamente. Además, notas que lo granos se minimizan. Queda la piel bastante limpia. Recomendable

Claudia
Claudia

Sant Cugat Del Vallès • 28/5/2023
Respetuoso con la piel

En casa hemos probado éste gel limpiador y los resultados han sido excelentes. Tiene una textura suave y agradable, limpia en profundidad sin resecar la piel y ayuda a controlar las pieles con tendencia acnéica. Está formulado con ingredientes de primera calidad, como todo lo de Neutrogena y podrás notar los resultados a los pocos días. Muy recomendable.

Sandra
Sandra

Ayora • 14/4/2023
Limpieza total

Soy muy fan de los productos de limpieza de la cara. Me gusta maquillarme y que a la noche un buen producto me quite sin esfuerzos los resto y me deje la piel limpia hidratada. Lo recomiendo, me gusta como deja la piel

E
Estibaliz

Logroño • 16/3/2023
Genial

También es muy bueno este limpiador, limpia en profundidad, tiene una textura muy cómoda de usar. Deja la piel con sensación de limpieza y fresca. Cunde mucho, también me gusta, lo recomiendo

V
N
G
I
14/12/2022

© 2025 The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.