recomienda
AI Review Summary
El Tabaibaloe Gel Hidratante Hidragel Con Aloe Vera es un producto muy apreciado y ampliamente recomendado por los usuarios. Se destaca su capacidad para hidratar intensamente la piel, proporcionando una agradable sensación de frescor y un efecto calmante que alivia irritaciones. Su versatilidad permite múltiples aplicaciones, como aftersun o para después de la depilación. Los usuarios valoran la eficacia y las propiedades naturales del aloe vera. El gel presenta un aroma generalmente agradable, una textura ligera que se absorbe rápidamente y no deja sensación pegajosa, dejando la piel suave. Además, se considera que ofrece una buena relación calidad-precio, es duradero y viene en un formato práctico. Algunos usuarios mencionan su origen canario.
Buena calidad precio
Es muy buen gel, refresca bastante y calma la irritacion de la piel con rapidez, lo recomiendo 100% Muy buena calidad precio.
Excelente gel
Me gusta mucho el Tebaibaloe Gel Hidratante con Aloe Vera. Es super refrescante, perfecto para calmar la piel después del sol o cuando la siento un poco seca. El aloe vera es muy suave y se absorbe rápido, sin dejar nada de grasa. Un producto sencillo pero efectivo
Frescor intenso
Está bastante bien, me gusta su olor y cómo deja las manos, bien hidratadas, con buen olor y frescor. Yo lo recomiendo la verdad porque está bastante bien y más si se tiene en cuenta el precio.
Piel fresca
Lo compre para probar y la verdad es que me ha gustado. Este gel con aloe vera deja una sensacion de frescor super agradable y calma la piel al instante, sobre todo despues del sol o de la depilacion. Me encanta que se absorba rapido y no deje la piel pegajosa, queda suave y ligera. El formato es practico y cunde bastante, asi que no descarto el seguir comprandolo. Una experiencia muy positiva.
Un aloe vera más.
La verdad que no es nada destacable este aloe vera. Es una aloe vera más que refresca, que tiene una textura buena y que hidrata, pero con ninguna propiedad a destacar a diferencia de otros.
Feecor
En mi casa no puede faltar desde que lo descubrimos,deja la piel ideal y en verano después del sol es un alivio para la piel un poco quemada
Me encanta!!!
El Tabaibaloe Gel Hidratante con aloe vera refresca y calma la piel al instante. Su textura ligera se absorbe rápido, hidrata sin dejar sensación pegajosa y deja la piel suave y cuidada de forma natural.
Muy refrescante
He utilizado varios productos de esta marca y son de gran calidad. En este caso un gel en un envase muy cómodo de utilizar y con una textura fresca y agradable. Casi sin olor