Tabaibaloe Gel Hidratante Hidragel Con Aloe Vera
recomienda
Muy refrescante
He utilizado varios productos de esta marca y son de gran calidad. En este caso un gel en un envase muy cómodo de utilizar y con una textura fresca y agradable. Casi sin olor
Fenomenal
Es genial y Fantástico que sea de Canarias, lo probé allí una vez de viaje y nunca más había visto esta marca hasta que lo he cogido en un supermercado cercano. Lo recomiendo totalmente
De Canarias
No conocía la marca, ahora sé que procede de Canarias. Viene en formato gel con dosificador. Huele a aloe vera, muy rico. Para pieles secas viene de lujo. Se puede aplicar por todo el cuerpo. Hidrata, suaviza y calma la piel. Lo he utilizado como aftersun y también después de depilarme lo he usado, ya que al tener aloe vera calma e hidrata. Me gusta mucho esa sensación refrescante que produce. Se absorbe rápidamente, no deja la piel grasa.
Hidratante gel buenísimo . Lo recomiendo al cien por cien
Ideal
Es fantástico el hidragel de áloe vera. Hidrata muchísimo y la sensa de frescor es genial, yo suelo tener las manos muy secas y este producto me ha solucionado el día a día.
Muy recomendable
Este gel hidrata mucho,yo tengo problema de dermatitis y me lo ha solucionado en muchas ocasiones.
Funciona
Práctico y cómodo de usar. Muy agradable la sensación de frescor que deja.
Muy versátil
Aloe vera muy eficaz, refrescante e hidratante, muy versátil y en un formato muy práctico.
Perfecto
Me ha encantado, a parte de que huele genial, deja mi piel super suave
Super hidratante
Me ha encantado este gel hidratante de aloe vera, es fresco y con un aroma muy agradable. Apenas ponerlo la piel se nota hidratada y suave. También va bien para emergencias de la piel tipo rozaduras, quemadas. Desde luego un imprescindible en casa y muy recomendable.