Los Tigretón de Bimbo son un clásico que nunca pasa de moda. Los conozco de toda la vida y siempre me traen recuerdos de mi infancia. Su bizcocho esponjoso, el relleno de crema y mermelada, y esa cobertura de chocolate son una combinación irresistible. En casa nos encantan, ya sea como merienda, postre o para darnos un capricho de vez en cuando. Además, el pack de 3 es perfecto para compartir. Si buscas un dulce de toda la vida, ¡este no falla!
Paula(Vigo)
Paula(Vigo)
25/12/2024
Pasable
Personalmente no me gusta demasiado, me resulta empalagoso pero al resto de mi familia les encanta, tanto a mis hijos como a mí marido
Estan buenos, recuerdos de la infancia.
Esa meriendas de unos con Tigreton, otros Pantera Rosa, Bucaneros y Bonny.
Para mi el gusto ha cambiado un poco, pero siguen estando buenos. Aunque no hay que abusar
Beatriz(Zaragoza)
Beatriz(Zaragoza)
05/12/2024
El sabor de siempre
Vale, no es lo mas saludable del mundo, pero de vez en cuando me apetece recordar los sabores de mi infancia! Con un suave bizcocho relleno de nata y mermelada de frambuesa, y recubierto de chocolate, sigue siendo delicioso
Me encanta este producto porque siempre que lo como me recuerda de mi infancia, tiene el mismo sabor y calidad de siempre. Riquísimo y cómodo de llevar a cualquier sitio. Sin duda volveré a comprarlo
Isabel(Fuengirola)
Isabel(Fuengirola)
29/11/2024
Me encanta
Mis favoritos desde muy pequeña. Aunque se ve que han cambiado la receta y el sabor ya no es el mismo, siguen estando muy buenos.
A mi pareja es el capricho que más le gusta, es feliz con Tigretones en el carro de la compra. Con ello celebramos cumpleaños. Sabor justo de intensidad.
Además de su sabor, que me recuerda a ni niñez es muy practico en ese envoltorio.
Alejandra(Las Rozas De Madrid)
Evaluador/a
Alejandra(Las Rozas De Madrid)
21/11/2024
brutal
me encanta su sabor, tamaño y envoltorio. Súper práctico para llevar de merienda de los niños de manera ocasional.
Me recuerda mucho a mi niñez
Sandra(Tineo)
Sandra(Tineo)
21/11/2024
Tigreton .
Tigreton Bimbo es Ideal para el Desayuno , Merienda o cualquier ocasion , lo recomendamos 100% y por supuesto que lo volveremos a Comprar .
Inma(Madrid)
Inma(Madrid)
16/11/2024
Fabuloso
El tigretón de toda la vida! Como.nos gusta y es una pasada lo bien que sabe! Yo lo recomiendo totalmente es genial ese sabor de infancia, lo recomiendo para todos los peques
María Vicenta (Morata De Jalon)
María Vicenta (Morata De Jalon)
Paula (Vigo)
Esther (Valladolid)
Esther (Valladolid)
Isabel (Fuengirola)
Isabel (Fuengirola)
Alba (Alcala De Guadaira)
Alba (Alcala De Guadaira)
Aida (Torrox Costa)
Aida (Torrox Costa)
Ana (Santiago De Compostela)
Ana (Santiago De Compostela)
Olga (Santiponce)
Olga (Santiponce)
Alejandra (Las Rozas De Madrid)
Alejandra (Las Rozas De Madrid)
Sandra (Tineo)
Sandra (Tineo)