He comprado en varias ocasiones este producto y lo recomiendo totalmente. Mi gato se lo come que da gusto y ademas no huele tan fuerte como otras carnes.
Lo suelo comprar bastante,a mis gatos les encanta,no huele tan fuerte como otras comidas de este tipo,y la textura no es desagradable,siempre lo compro,lo recomiendo mucho,es un buen producto
Tamara(El Entrego)
Tamara(El Entrego)
0 Cargar
03/09/2023
Mis gatos lo devoran
A mis gatos les encanta este producto, es uno de sus favoritos para la hora de cenar.
Además, uno de los peques tiene mal las encías y le cuesta comer cosas duras y este producto es súper blando y la salsa que incluye les encanta🩷
Mis gatos son delicados, no les gusta toda la comida húmeda y con estos sobres los tres están encantados. Son unos bocados en salsa que triunfan y sin cereales.
A mis gatitos les gusta. No he abierto el paquete y ya están esperando bien atentos relamiéndose todo el tiempo hasta que acaba en el plato y desaparece rápido. Tiene buen olor
He probado diversas marcas de comida húmeda para mi gato y con muchas incluso vomitaba. Al final me decanté por este y la verdad que se le ve mejor y le sienta bastante bien
A mis gatos les vuelve locos, es una textura super suave.Les encanta tanto la textura como el sabor, me encanta el formato en el que viene y es muy facil de abrir asi que me encanta!
A mis gatos les vuelve locos, es una textura super suave, la devoran! les encanta tanto la textura como el sabor, me encanta el formato en el que vienen y para darles un capricho de vez en cuando está genial.
Paula ()
Paula ()