Vitakraft Alimento Para Gatos Con Carne

4,6 5 0 293 293
Vitakraft Alimento Para Gatos Con Carne

28/09/2023
Muy bueno
A mi gato le gustó muchísimo, sin dudarlo buena compra
24/09/2023
Les encanta
Tengo dos gatos y a ambos les gusta muchisimo, siempre piden mas.
20/09/2023
Recomendado
He comprado en varias ocasiones este producto y lo recomiendo totalmente. Mi gato se lo come que da gusto y ademas no huele tan fuerte como otras carnes.
16/09/2023
De rechupete
Mis gatitas adiran esta comida.segun mi kyra esta de rechupete!!!
06/09/2023
A mis gatetes les gusta mucho
Lo suelo comprar bastante,a mis gatos les encanta,no huele tan fuerte como otras comidas de este tipo,y la textura no es desagradable,siempre lo compro,lo recomiendo mucho,es un buen producto
03/09/2023
Mis gatos lo devoran
A mis gatos les encanta este producto, es uno de sus favoritos para la hora de cenar. Además, uno de los peques tiene mal las encías y le cuesta comer cosas duras y este producto es súper blando y la salsa que incluye les encanta🩷
02/09/2023
A mis gatos les encanta
Mis gatos son delicados, no les gusta toda la comida húmeda y con estos sobres los tres están encantados. Son unos bocados en salsa que triunfan y sin cereales.
28/08/2023
Comida húmeda
A mis gatitos les gusta. No he abierto el paquete y ya están esperando bien atentos relamiéndose todo el tiempo hasta que acaba en el plato y desaparece rápido. Tiene buen olor
23/08/2023
Mi gato es feliz
He probado diversas marcas de comida húmeda para mi gato y con muchas incluso vomitaba. Al final me decanté por este y la verdad que se le ve mejor y le sienta bastante bien
12/08/2023
Perfecto para gatos mayores
Mi gato es mayor ya, así que prefiere las texturas suaves y blanditas. Esta comida le encanta
10/08/2023
Textura suave
A mis gatos les vuelve locos, es una textura super suave.Les encanta tanto la textura como el sabor, me encanta el formato en el que viene y es muy facil de abrir asi que me encanta!
09/08/2023
Textura apetecible
A mis gatos les vuelve locos, es una textura super suave, la devoran! les encanta tanto la textura como el sabor, me encanta el formato en el que vienen y para darles un capricho de vez en cuando está genial.
06/08/2023
Le encanta
Le encantó a mi gato, cada vez que me ve con la bosilta se vuelve loco
26/07/2023
Lo Devoran
Les encanta a mis 2 gatos, empiezan a hacer fiesta cuando ven el sobre.
24/07/2023
Les encanta
Actualment no està en venta però és un bocadito muy apetecible para los gatos

Galería de evaluadores

Preguntas y respuestas

¿Tienes preguntas sobre este producto? Escribe tus preguntas y respuestas a continuación y ayuda a otros a comprar mejor.

Cargando...