Whiskas Les Marmitons Bolsitas De Gelatina Fresca Para Gatos

4,3 5 0 27 27 Lote de 4 Bolsitas de gelatina fresca con 4 variedades: con pollo, pato, pavo y aves de corral. Textura fibrosa y delgada. Comida 100% completa y equilibrada para gatos adultos a partir de 1 año.
Whiskas Les Marmitons Bolsitas De Gelatina Fresca  Para Gatos

23/03/2023
Calidad, pero poca cantidad
A mi gata le gustaron mucho estos sobres, en general los de esta marca le encantan y siempre los devora y viene en cuanto los ve para comer. Lo único que no me convence es la cantidad de producto que trae, los sobres son un poco pequeños incluso tratando de repartilos entre comidas para que duren más,al final es un producto caro teniendo en cuenta la cantidad de comida.
15/03/2023
Regalo a la gatita
Le encantó, le gusta mucho la marca , un regalo para la mascota familiar
13/03/2023
Chuches
La gatita esta encantada con sus chuches, le sientan muy bien y además es fácil para llevarles de viaje.
11/03/2023
Me encanta!
No había comprado esta marca antes, pero por probar, lo hice y estaamos encantados en casa! Lo recomiendo totalmente, además de posicionarse como una marca en los imprescindibles para este tipo
02/03/2023
Sabroso
Para mis gatos debe estar muy rico porque no dejan nada en el platito.
10/02/2023
Muy buana
Orión se vuelve loco, cuando le enseño su sobre de whiskas, aunque el de buey no le gusta tanto, el resto le encanta.
04/02/2023
Les encanta a mis gatos
Buen precio y a mis gatos les encanta. Son muy selectivos porque no les gusta cualquier marca pero con whiskas nunca me ponen problemas
A mi gata le gusta
A mi gata le gusta, los ingredientes no son muy Buenos, y suelo comprarlos cuando están de oferta, lo convino con pienso seco
Le encanta
A mi gatito le encanta esta comida y se la doy de vez en cuando ya que los ingredientes no me terminan de convencer.
Le gusta a mi gata
Le gusta mucho a mi gata, siempre se lo acaba todo y no deja nada en su plato. Me gusta darselo de vez en cuando para que haya mas hidratacion en su dieta, aunque es verdad que no esta hecho con los mejores ingredientes/composicion
02/02/2023
Buen complemento a la comida seca
Mis gatas se estuvieron alimentando con esta variedad con gelatina, les gustaba bastante pero ahora se han pasado a una alternativa apta para gatos castrados.
aceptable
Aparte de que a mi gato la comida con gelatina no le gusta no me gusta esta marca porque no es natural del todo, prefiero otras marcas más saludables
Lamiendose gata
A mi gata le encataba , era uno de sus preferidos de esta marca
Le encanta
Desde mi expericia con mi gato, ella lo adora, lo come con gusto y ansias, destacando el hecho de que ella con la comida es muy selectiva. Asi que se los recomiendo
01/02/2023
Mi gato lo adora
Uno de mis gatos es muy mayor y muy exigente con su comida, y justamente esta es una de las marcas que acepta. La textura se ve agradable, su aroma le gusta mucho tñy por supuesto su sabor. Si tu gato es algo tikismikis te lo recomiendo ampliamente.

Preguntas y respuestas

¿Tienes preguntas sobre este producto? Escribe tus preguntas y respuestas a continuación y ayuda a otros a comprar mejor.

Cargando...