recomienda
No me gustó
Empecemos porque no me gusta el matcha, pero aún así lo probé en casa de una amiga fan del matcha (y sus beneficios) Tiene un sabor muy intenso y la textura no me agradó nada. No es para mí
Espectacular helado
Es un delicioso helado para compartir con la familia, con un sabor inigualable perfecto para ver películas con la familia con amigos o con la pareja es definitivamente delicioso
No me ha gustado nada
La verdad que mis expectativas eran bajas, pero no me ha gustado nada. El sabor es muy artificial tirando a dulce y no merece la pena el precio
Esta bien
Tiene un sabo4 curioso, si has estado en japon es sabor ests muy bien logrado, pero te tiene que gustar mucho el te matcha y combinarlo perfectamente, si no sera el protagonista de tu plato
Sobrevalorado
El matcha está sobrevalorado, tengo la impresión que sabe a césped. Prefiero el típico helado de vainilla que estos saborizados
Genial me encanta
Si te gusta el macha te va a gustar este helado y encima con proteínas, para un capricho y no pasaste es genial. Recomendable al 100%
Nada rico
Me parece demasiado ya. Muchas cosas con macha y tampoco es que sea una maravilla. Lo bueno es que es bajo en calorías pero nada mas
No es lo mío
No me termina de convencer. La Idea era atractiva ya que un helado alto en proteínas no se veía mucho en el mercado. Pero el sabor y su textura no me ha gustado. El olor a matcha es suave, y el sabor me parece algo artificial. La textura se nota algo granulada y no tan cremosa.
No es mi helado
Lo compre para probar porque me habian hablado bien de el pero la verdad es que no es mi helado... el sabor matcha no es lo mio. No termino de encontrarle el gusto. No te lo recomendaria a no ser que seas fan de el sabor matcha