Divulgation

Ces conditions de divulgation font partie des conditions générales de ton adhésion à Home Tester Club. Nous les avons présentés ci-dessous afin que tu puisses les consulter facilement.
De temps en temps, il peut t'être demandé d'évaluer des produits, y compris des produits tiers. En échange de ton avis, tu pourras bénéficier d'avantages, non limités à l'obtention gratuite du produit à évaluer. Tu déclares et garantis déclarer que tu as reçu une compensation ou un produit gratuit en échange de ton avis honnête.
Comment puis-je divulguer ? C'est simple. Si tu commentes ton expérience en dehors du Home Tester Club, nous te recommandons d'utiliser un hashtag de divulgation (#), comme l'un des suivants.

• J'adore être membre du Home Tester Club. , #produitgratuit
  • Je viens de recevoir [nom du produit] gratuitement du Home Tester Club, merci !
  • J'ai commencé à utiliser [nom du produit] après l'avoir essayé, je l’ai adopté ! #produitgratuit

Si tu évalues sur www.hometesterclub.com, tu n'as pas besoin d'ajouter ces stickers - nous le faisons automatiquement pour toi via le sticker "Testé à domicile" qui sera affiché sur ton avis.
N'oublie pas que nous voulons tes notes et avis non censurés. Nous souhaitons que tu nous dise exactement ce que tu as pensé du produit, avec tes propres mots et ton propre style. Tes amis & Les membres du Home Tester Club sont intéressés par ton expérience - à la fois positive et négative, alors utilise le produit plusieurs fois et fournis tes commentaires réfléchis.
En déclarant que tu as reçu le produit gratuitement, tu contribues à la qualité et crédibilité de tous les avis rédigés par les membres du Home Tester Club.
Pourquoi nous te demandons de faire cela ? Cela aide tout le monde à savoir comment procéder pour donner un avis, et nous voulons nous assurer que tous nos membres suivent les directives établies par la Federal Trade Commission.

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.