ALPRO Boisson végétale à la noisette

ALPRO Boisson végétale à la noisette

4.4 sur 119 avis
recommandent
Naturellement sans lactose, sans gluten. Sans colorants, arômes ou conservateurs.
Rechercher
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Manuel
Manuel

64 Avis

Rochemaure • 19/06/2025
Alpro boisson végétale

Bonjour ma fille a voulu essayer alpro boisson végétale au chocolat noisette je peux dire qu'il est simplement horrible laisse un goût arrière ma remontée toute la journée je le déconseille

Maryline

36 Avis

Martignas Sur Jalles • 15/06/2025
Le goût est special

Le goût est fort comme l'arrière goût que l'ont garde en bouche assez longtemps. Ce n'est vraiment pas mon préféré. Le goût noisette ? Imperceptible

N
Nireida

18 Avis

11/06/2025
La douceur en bouteille

Si la noisette pouvait se transformer en câlin liquide, ce serait clairement cette boisson Alpro. Aucun goût chimique ou trop sucré, juste le parfum naturel de la noisette. Je l’adore en latte, dans mes porridges, ou même juste bien fraîche à la cuillère (oui oui, elle se boit comme un petit plaisir solo). Et pour les intolérants ou ceux qui veulent limiter le lait animal, c’est une super alternative gourmande sans compromis.

Cé

34 Avis

Courcelles Les Lens • 11/06/2025
Je recommande

Produit sans lactose, recommandée par mon endocrino/diabeto, 100% naturelle avec beaucoup de vitamines D et de calcium. Très facile à digérer, goût excellent pas du tout trop sucré à boire accompagné ou seul.

Adeline

14 Avis

Lattes • 07/06/2025
Meilleur lait végétal

C'est le meilleur lait végétal que j'ai pu tester. De tous les gouts (soja, coco, amande, riz) c'est celui ci que je préfère. En plus il est facile a digérer .

Chahrazed

14 Avis

04/06/2025
Alpro Noisette : Un délice végétal!

Elle a un goût de noisette prononcé que j'apprecie beaucoup, surtout dans des boissons comme le café ou les céréales. Idéale pour les lattés, chocolats chauds, ou simplement à boire nature.

Virginie Viviclochette41
Noyers Sur Cher • 04/06/2025
Très bon

Ce lait à la noisette est très bon et doux. Idéal pour une alimentation sans lactose. Il se boit au petit déjeuner ou en journée. C’est une agréable boisson

Sandrine

2 Avis

03/06/2025
Très bon

Moi qui ai quelques soucis de digestion avec le lait normal,j ai découvert celui ci et quelle bonne découverte. Plus aucun soucis,le goût est très doux et très gourmand

K
Kirat

33 Avis

31/05/2025
Pas pour moi, mais bonne qualité

J’ai testé cette boisson à la noisette. Le goût est trop fort pour moi. Je préfère un goût plus doux. Mais la boisson est de bonne qualité. Elle est naturelle et facile à digérer.

Elodie
Elodie

461 Avis

02110 - Bohain En Vermandois • 29/05/2025
Boisson végétale goût noisette

Cette boisson végétale au goût de noisette est bon on sent bien le fout de la noisette mais après faut que sa plaise sa peut pas plaire à tour le monde niveau gout

08/05/2025
02/04/2025
Delphine
16/03/2025

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter