BRIOCHIN MOUSSE DÉGRAISSANTE SAVON NOIR & CRISTAUX DE SOUDE
4.8 sur 170 avis
recommandent
- Texture mousse onctueuse inédite idéale pour les parois verticales et les recoins
- Parfum naturel fleur d’oranger
- Origine 99% naturelle certifiée par Ecocert
Bon produit
J’ai eu l’occasion de tester sur la friteuse et honnêtement ça la vraiment bien dégraisser sans trop d’efforts. Également tester sur le four et la vitre es bon résultat
mousse dégraissante
j'ai pu tester la mousse dégraissante savon noir et cristaux de soude BRIOCHIN sur mon four qui en avait bien besoin. J'ai trouvé l'utilisation facile et je n'ai pas eu besoin de fritter très fort pour enlever la graisse. J'ai laissé le produit agir quelques minutes avant de passer une éponge dessus et rincer à l'eau clair
Dégraissant efficace
Je recommande le produit de cette marque qui permet un nettoyage efficace des produits gras, bien laisser agir le temps indiquer voir un peu plus
Très bon produit
Je n'ai jamais été déçu par mes produits de la gamme briochin. Je l'utilise pour dégraisser pour toute la maison et laisse une belle petite odeur
Briochin
Je l'utilise pour pour le ménage cuisine salle de bains toilette je l'utilise pour toutes les pièces de la maison dégraisse en un clin d'oeil il est top je vous le recommande n'hésitez pas
Dégraissant briochin
Que dire de ce produit dégraissant briochin je le trouve vraiment pratique car il enlève toute graisse sans frotter et à une bonne odeur je le valide donc et je vous le conseille fortement
Briichiin mousse savon noir
Briochin mousse dégraissante savon noir avec ses cristaux de soude Est un très bon produits de nettoyage j'aime beaucoup l'utiliser il nettoie parfaitement toutes les tâches sans difficultes
mousse degraissante
ce produit est tres bien pour le menage cuisine salle de bains toilette je l utilise pour toutes les piece de la maison degraisse en un clin d oeil