Calor Défroisseur à Main Access Steam+

Calor Défroisseur à Main Access Steam+

4.7 sur 133 avis
recommandent
Le défroisseur vapeur à main Calor Access Steam + offre une vapeur efficace et des résultats rapides. Sa semelle chauffante en aluminium et son temps de chauffe ultra-rapide permettent un défroissage vapeur performant au quotidien et assainit tous vos textiles d’intérieur en un rien de temps. Ce modèle de défroisseur vapeur à main, facile à utiliser est sûr, sur tous types de tissus et offre deux niveaux de vapeur: turbo et délicat.
Rechercher
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Katia
Katia

251 Avis

Fécamp • 17/06/2025
Très bon produit

J'adore se produit calor défroisser, il est très efficace sur le linge qui est très froissé mais je l'utilise également pour assainir tout se qui est rideau, canapé... Le petit hic est que l'on peu être très surpris par la chaleur et se brûler

Isabelle
Isabelle

14 Avis

Bordeaux • 06/06/2025
Aussi performant qu un grand

A emporter partout et aussi performant que votre fer a repasser . A laaison ou en voyage il vous sera d une grande utilité pour être toujours impeccable

Tiffanie
Tiffanie

102 Avis

Champigneulles • 06/06/2025
Defroisseur au top

Je recommande cet article il fait très bien son job, bonne prise en main et chauffe rapidement, faire attention a la chaleur qui peut surprendre au début

H
Hayat

36 Avis

Blois • 27/05/2025
Un incontournable

J’adore ce défroisseur à main Calor il est sublime j’aime beaucoup son design et la prise en main est très agréable même quand on a des petites mains comme les miennes! Pour ce qui est de l’efficacité il est très performant, c’est un gain de temps incroyable moi qui a 3 enfants il m’aide énormément au quotidien et je l’emporte même avec nous en vacances ou lorsque nous allons en weekend il ne prend pas beaucoup de place . Il est parfait pour défroisser les vêtements en un rien de temps je recommande à toutes les personnes qui ont un emploi du temps bien chargé et qui aime être toujours bien apprêter.

Kevin
Kevin

20 Avis

Toulouse • 26/05/2025
Révolution

Une révolution, ce produit est vraiment magique, facile d'utilisation et un gain de temps énorme comparer au temps perdu a sortir sa table a repasser sortir le fer a repasser, mettre l'eau attendre qu'il chauffe . Le gain de temps est impressionnant et le résultat est top. J'adore ce produit

Elodie
Elodie

461 Avis

02110 - Bohain En Vermandois • 21/05/2025
Defroisseur

J'aime beaucoup le défroisseur quand on es en voyage ou en vacances s'est très simple et facile à utiliser et les affaires ne sont pas froisser

J
Jordie

10 Avis

29/04/2025
Bien

Il est très pratique , surtout quand on est pressé, facile d’utilisation egalement. Je m’en lasse pas. Je vous recommande ce defroisseur

Chahinez

133 Avis

26/04/2025
Pour les voyages

Je l’ai acheté moi même pour mes déplacements très pratique et efficace

13 Avis

Lille • 21/04/2025
Calor

Très bon produit il et trop bien on peut prendre avec nous parfait

Maryon

23 Avis

20/04/2025
Génial

Je trouve cet appareil génial je me plains pas surtout quand on a pas le temps de repasser. Franchement c’est quelque chose à voir chez soi, je recommande ce produit.

21/04/2025
10/04/2025
Selda
05/04/2025
Claudine
03/03/2025
15/10/2021

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter

79.99Darty.comAcheter maintenant