CHARLOTTE THILBURY Airbrush Flawless Finish Setting Spray
4.8 sur 28 avis
recommandent
la cerise sur le makeup
Ce truc-là, c’est la baguette magique du makeup. Tu termines ton teint, tu te dis "ok c’est pas mal"… tu pschittes ce spray… et là, BIM, peau floutée, glow maîtrisé, makeup figé comme dans un filtre Instagram — mais IRL. Ça ne colle pas, ça ne te laisse pas la face trempée, juste une brume fine qui te fixe tout ça sans que tu le sentes. Et surtout : ça tient VRAIMENT.
Bon fixateur
Ce spray permet de très bien flouter les produits poudrés, il fixe aussi très bien le maquillage. Pour le prix c’est vrai qu’il pourrait encore mieux fixer mais il est t’es bien et a un très joli fini sur la peau
Je recommande
Il prolonge vraiment la tenue de mon maquillage tout au long de la journée, même lors de journées chaudes ou de longues soirées. La brume est fine, ne laisse pas de traces et donne un joli fini naturel sans effet collant.
Meilleur fixateur
il lisse le teint sans alourdir tout en fixant et en maintenant le maquillage pour + de 12h sans qu'il bouge ou bave même après une exposition au froid, à la chaleur et à la transpiration, sans altérer la texture ou l'apparence de la peau
Incroyable!
J'ai acheté ce produit l'an dernier et il n'est toujours pas terminé. Le rapport qualité prix est incroyable. La tenue est top. Le maquillage ne bouge pas d'un ongle. Franchement foncez!
MEILLEUR FIXATEUR FOR EVER
Franchement, ce fixateur, c’est un petit bijou. Dès la première utilisation, tu sens que ce n’est pas juste de l’eau parfumée comme certains sprays. La brume est fine, hyper agréable, et surtout : ça fixe vraiment. J’ai une peau mixte, donc j’ai souvent ce souci du maquillage qui glisse ou qui brille en fin de journée… Là, le teint reste en place, net, comme flouté, sans effet collant ni carton. Il y a un côté “glowy maîtrisé” qui donne un rendu peau fraîche, mais pas gras. Je l’utilise autant après le make-up que pour raviver le teint en cours de journée, et il ne fait pas bouger le maquillage. Et l’odeur ? Subtile, un peu florale, très agréable. Pas entêtante du tout. Petit plus : aucune sensation d’irritation, même sur les zones sensibles. Bref, un vrai allié pour les longues journées ou les évènements où tu veux que ton make-up reste impeccable sans retouches.
Approuvé
Un très bon fixateur, attention il ne mélange pas les matière ce n’est pas son rôle, il fixe très bien, le spray est doux et longue durer, l’application est agréable avec une protection en brume et longue. L’odeur est divin
Fixer de maquillage
Soin de jour pour fixe le maquillage Beau packaging Plutot convaincant sur ses promesses Valide pour les peaux sensible Bonne composition Je recommande ce produit
Le top du top
Ce fixateur est le meilleur que j’ai pu tester, et pourtant j’en ai testé avant. Il est idéal en toute circonstance et Fixe le maquillage pendant des heures. Très agréable à appliquer. Je recommande absolument.
Super produit
le meilleur que j'ai testé car le plus efficace. C'est mon secret pour obtenir un maquillage parfait au quotidien. Quand je le vaporise sur mon visage, il donne l'impression d'un maquillage fraîchement appliqué. Grâce à lui, les produits teint ne migrent pas. Au contraire, le maquillage est fixé durablement sans être alourdi. De plus, il hydrate et lisse la peau
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter