CLARINS - Crème Prodigieuse Boost Baume Huile Récupérateur Nuit

4,9 5 0 30 30 Enrichi d’un complexe anti-oxydant à la fleur de Jasmin, ce soin de nuit nouvelle génération aide la peau à lutter contre les effets néfastes de votre style de vie intense (fatigue, stress) et de votre environnement urbain durant le sommeil. Dès la 1ere application, sa texture infusée d’huile de Macadamia hydrate idéalement votre peau et l’enveloppe d’un cocon de douceur. Au réveil, les traits de votre visage sont détendus, le teint est frais. La peau est comme ressourcée, elle retrouve toute son énergie et est prête à affronter une nouvelle journée. Nuit après nuit, la peau parait plus forte et retrouve son rebond naturel.
CLARINS - Crème Prodigieuse Boost Baume Huile Récupérateur Nuit
FAQ

Avis

28/03/2023
J’adore
Produit efficace qui laisse une odeur agréable. J’adore
23/03/2023
EXCELLANT
TRES BON PRODUIT!! L'ODEUR DU PRODUIT EST TRES AGREABLE
18/03/2023
Génialissime
Je cherchais une bonne crème de nuit et je suis tombée par hasard sur ce baume. Il est excellent, dès le lendemain ma peau est en meilleure santé et beaucoup plus hydratée. Je vous le recommande.
16/03/2023
Excellent
J’adore ce baume huile de nuit ! Je l’utilise depuis plusieurs mois maintenant. J’avais la peau totalement déshydratée après ma grossesse et ce baume m’a clairement sauvée Même en ayant la peau mixte il ne me laisse pas de résidus gras bien que ce soir un baume huile Il est très agréable à appliquer quotidiennement et à l’odeur emblématique de l’huile prodigieuse de Nuxe ! Je recommande
13/03/2023
Très bon produit
crème hydratante de qualité une odeur incroyable, j aime autant cette crème que la gamme au miel pour le corp. Au top Nuxe
09/03/2023
Super produit
Odeur très agréable, texture idéale, très bonne hydratation
08/03/2023
Excellente crème
Je suis satisfaite de cette crème Nuxe. Au réveil ma peau est reposée, paraît bien plus hydratée. J'ai apprécié la texture de ce produit. Nuxe est une marque que j'apprécie beaucoup, très bon rapport qualité prix.
04/03/2023
Très bon produit
Très bonne crème, bonne texture avec une odeur agréable
03/03/2023
crème prodigieuse
un superbe baume, haute qualité comme la plupart des produits nuxe.
01/03/2023
Nuxe
Crème réparatrice,très bien j'adore efficace et odeur agréable .
01/03/2023
Crème hydratante
Ayant une peau sèche, cette crème hydratante en profondeur la Peau est une odeur incroyable qui dure toute la journée
27/02/2023
Excellent
C'est un baume très efficace que j'ai apprécié utiliser. Son parfum est délicat, et la peau retrouve son éclat. Cette crème pénètre rapidement sans laisser de film gras, la peau est hydratée et on ressent immédiatement un certain confort.
26/02/2023
J'adore
Une odeur et une texture vraiment agréable, un plaisir de l'appliquer
26/02/2023
Super
Ca hydrates bien parfait rapport qualité prix c’est top
25/02/2023
Ma précieuse
Nuxe est une très bonne marque. Cette crème réveille l eclat du teint et lisse toutes les petites ridules. La peau est plus lisse éclatante et toute douce. Vraiment agréable à appliquer. Je recommande.

FAQ

Une question sur ce produit ? Pose-la ci-dessous, et aide les autres à mieux acheter.

Chargement...

Produits similaires