POM'POTES Compotes pomme, fraise, poire, abricot bio sans sucres ajoutés
4.8 sur 615 avis
recommandent
Idéal pour le goûter
Ce sont mes compotes préférés, elles s’emportent partout, plus pratique que des pots ! Le petit + c’est que c’est sans sucrées ajoutées. Pratique et bonne pour toute la famille !
Je recommande
Déjà acheter pour mes enfants et ils ont aimer tout les goût même sans sucre ajouté ils ont même préfères que celle avec su su re
Très bonC
Ces compotes sont très bonnes. J'apprécie les goûts variés qui sont tous très bons. De plus, elles sont bio et sans sucres ajoutés donc de quoi se faire plaisir de manière saine.
Bon et sain !
J’en achète très souvent ! Super pratique dans le tiroir de mon bureau au travail en coup de pompe, pour le sac de piscine des enfants ou en cas de pique nique décidé à la dernière minute, j’aime le format nomade, le bon rapport qualité prix et les enfants aiment la variété des saveurs.
Compote
J’aime trop ces compotes j’en prends souvent pour ma fille et j’ai confiance, niveau pratique et même le gout, naturel et ma fille adore
Pom potes
Très bon produit rafraîchissant quand c est frais et très pratique à emporter, goûts variés, facilité d utilisation à utiliser à tout moment de la journée
Avis sur les pom'potes
Très bonnes compotes ! Les goûts sont variés et naturels, sans sucre ajouté , ce qui est parfait pour les enfants comme pour les adultes. Les fruits sont bio et les sachets pratiques à emporter. Une valeur sûre pour un goûter sain et gourmand. Je recommande !
Les pom potes
Idéal en format gourde a emmener, variétés des goûts pas trop sucré, je recommande. Que ce soit pour le goûter ou un pique nique c'est pompote trouveront leur place.
Un incontournable
J’adore ce produit et le fait qu’il soit sans sucre ajouté me plaît vraiment. Elles sont si savoureuses, j’apprécie les manger quand elles sont bien froides je l’ai trouve encore meilleures
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter