DASH 2-en-1 PODS Lessive Capsules Air Frais et Fleurs Blanches

DASH 2-en-1 PODS Lessive Capsules Air Frais et Fleurs Blanches

4.8 sur 131 avis
recommandent
  • 5 Actions : 1. Propreté / 2. Fraîcheur plus longue / 3. Douceur / 4. Soin des fibres / 5. Propreté éclatante
  • Les notes classiques de fleurs blanches créent un parfum frais et aérien, inspiré de l’air printanier
  • La lessive en capsule Dash 2en1 PODS est formulée avec de l’adoucissant Lenor pour des vêtements propres, frais et doux au toucher
  • Rechercher
    Galerie des testeurs
    Acheter maintenant
    O
    Olivette

15 Avis

Acheres • 11/06/2025
    Super

Cette lessive est facile d'utilisation et laisse le linge doux avec une bonne odeur. Je l'ai Testé et adopté depuis c'est ma lessive favorite .

Yohanna
    Yohanna

2 Avis

Gond Pontouvre • 01/06/2025
    Dash lessive

Cette marque de lessive et incroyable l'odeur très envoûtante j'en suis fan . Une des meilleures marque de lessive que j'ai acheté

Manuel
    Manuel

56 Avis

Rochemaure • 30/05/2025
    Lesive

Bonjour que dire de cette lesive pour moi ses la meilleur marque de lessive qui garde l'odeur sur les vêtement parfum frais fleurie je l'adore je changerai jamais de lessive

Magali
    Magali

28 Avis

Saint Remimont • 29/05/2025
    lessive pods

c'est une bonne lessive qui me va bien ,j'aime son odeur et elle lave parfaitement mon linge ,mon linge est propre et sens bon longtemps ,la pods c'est suffisant pour une machine de 8 kg !

Enzo
    Enzo

108 Avis

Boulogne-Sur-Mer • 22/05/2025
    Efficace et une Odeur envoûtante

J'adore l'odeur de plus il reste sur le linge en Respectant mon linge, très pratique moi je met 2 PODS dans le tambour pour plus d'efficacité, j'ai acheté aussi les autres parfums ils sont tous efficaces aux odeurs envoûtantes.

O
    Ophélie

5 Avis

22/05/2025
    Rapide et efficace

Depuis que j'ai testé la lessive en capsule, je ne peux plus m'en passer. La lessive dash est un bon rapport qualité prix, l'odeur est agréable et reste assez longtemps sur les vêtements.

Elodie
    Elodie

451 Avis

02110 - Bohain En Vermandois • 21/05/2025
    Capsule dash

J'aime beaucoup ce produit capsule dash une capsule facile à mettre dans la machine ne sali pas leq bacs et lodeur est juste incroyable je suis fan

2 Avis

Domfront En Champagne • 16/05/2025
    Pratique

En pods très pratique notamment pour ma fille de 16 ans qui a toujours du mal à doser la lessive et en plus ça sens trop bon merci

Laurine

149 Avis

09/05/2025
    excellent

des capsules facile et pratique d'utilisation. laisse une odeur fleurie subtil sur les vêtements même après le séchage, j'adore et je recommande

Joye
    Joye

5 Avis

Le Havre • 07/05/2025
    Fraîcheur longue durée garantie

Une odeur fraîche et fleurie qui reste sur les vêtements, même après le séchage. Les capsules sont pratiques et efficaces, rien à redire !

Nicole
    Helene
    30/10/2024
    22/10/2024

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter