DASH 2-en-1 PODS Lessive Capsules Air Frais et Fleurs Blanches
4.8 sur 131 avis
recommandent
Super
Cette lessive est facile d'utilisation et laisse le linge doux avec une bonne odeur. Je l'ai Testé et adopté depuis c'est ma lessive favorite .
Dash lessive
Cette marque de lessive et incroyable l'odeur très envoûtante j'en suis fan . Une des meilleures marque de lessive que j'ai acheté
Lesive
Bonjour que dire de cette lesive pour moi ses la meilleur marque de lessive qui garde l'odeur sur les vêtement parfum frais fleurie je l'adore je changerai jamais de lessive
lessive pods
c'est une bonne lessive qui me va bien ,j'aime son odeur et elle lave parfaitement mon linge ,mon linge est propre et sens bon longtemps ,la pods c'est suffisant pour une machine de 8 kg !
Efficace et une Odeur envoûtante
J'adore l'odeur de plus il reste sur le linge en Respectant mon linge, très pratique moi je met 2 PODS dans le tambour pour plus d'efficacité, j'ai acheté aussi les autres parfums ils sont tous efficaces aux odeurs envoûtantes.
Rapide et efficace
Depuis que j'ai testé la lessive en capsule, je ne peux plus m'en passer. La lessive dash est un bon rapport qualité prix, l'odeur est agréable et reste assez longtemps sur les vêtements.
Capsule dash
J'aime beaucoup ce produit capsule dash une capsule facile à mettre dans la machine ne sali pas leq bacs et lodeur est juste incroyable je suis fan
Pratique
En pods très pratique notamment pour ma fille de 16 ans qui a toujours du mal à doser la lessive et en plus ça sens trop bon merci
excellent
des capsules facile et pratique d'utilisation. laisse une odeur fleurie subtil sur les vêtements même après le séchage, j'adore et je recommande
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter