Dr. Beckmann Feuilles Magiques Lessive
4.6 sur 211 avis
recommandent
Fait son job
Lessive simple a utilisation et efficace, ne laisse pas de résidus car la dissolution et surprenant. Et laisse un doux parfum de fraîcheur.
Super efficace
Sent bon. Peu encombrant. Idéal pour la maison ou le voyage. Les feuilles fondent parfaitement et le linge est propre avec une odeur de fraîcheur. Je l’utilise régulièrement pour ces raisons.
Lessive par excellence
J'ai essayé par curiosité cette lessive... Et j'ai vraiment été bluffée ! Linge propre...odeur agréable et vrai gain de place! Plus de bidon qui traînent...
Super
Cette lessive est très efficace mais aussi pratique, une feuille suffit pour un linge propre. Le paquet ne prend pas de place , il se stock facilement et il se referme facilement. Je recommande cette lessive.
bon produit
Pratique ne prend pas de place, E conomique 1 feuille suffit, J'ai acheté ce produit récemment , j'en suis très contente, non seulement ça lave mais en plus ça sent bon. De plus laisse le linge propre.Son prix est abordable.
Très pratique
Super pratique pour voyer et avoir toujours à porté de main de la lessive Nettoyé bien et sens bon. Idéal pour toute la famille
Écologique
Lessive déjà dose aucun gaspillage laisse aucun résidu très économique évite les surplus de plastique et de papier .laisse le linge propre avec une odeur très agréable. Très bon rapport qualité prix
Lessive , feuille magique
J’ai testé plusieurs fois les feuilles magiques pour faire une lessive. je suis légèrement convaincue par ce produit, je trouve qu’il nettoie pas bien les vêtements. cela peut être utile éventuellement quand on part en vacances, mais pour des grosses machines il faut mieux éviter.
Belle découverte
Je valide ce produit ! Très belle découverte et surtout une odeur très agréable. Je le recommande à 100%, je n’utilise que ce produit maintenant.