FROMAGERIE MILLERET - Ortolan bio

FROMAGERIE MILLERET - Ortolan bio

4.8 sur 37 avis
recommandent
Un savoir-faire familial depuis 1921. Une douceur incomparable. Une texture toujours souple et fondante. Du lait bio collecté à l’Est de la France pour une démarche raisonnée. Une recette sans lactose et sans présure animale.
Rechercher
N
Nafissa

42 Avis

11/06/2025
Top !

L'Ortolan Bio sa texture douce et biologique est un véritable délice qui fond en bouche. Ce produit d'exception offre une texture onctueuse et un goût subtil. Son origine biologique garantit une qualité incomparable et le respect de l'environnement. Il se savoure avec plaisir à tout moment de la journée. Une simple cuillère suffit pour apprécier toute sa douceur. Un vrai plaisir pour les papilles.

Elodie
Elodie

461 Avis

02110 - Bohain En Vermandois • 27/05/2025
Fromagerie milleret

Ce fromagerie milleret ortolan bii ressemble à un camembert se fout est bon mais se n'es pas@trop notre preferer mais il dure un moment

F
Fatima

70 Avis

Montpellier • 19/05/2025
Je le recommande

Un fromage bio vraiment délicieux ! Sa texture est fondante et crémeuse, avec un goût doux mais savoureux. Il se marie parfaitement avec du pain frais ou dans une salade. Un vrai plaisir pour les amateurs de fromages doux. Je le recommande vivement !

Angela
Angela

31 Avis

Dugny • 16/05/2025
Un moment de douceur

Fromage facile à digérer grâce à sa recette sans lactose et sans présure animale. Il est doux,souple, crémeux, fondant en bouche. Avec du lait bio collecté dans l'Est de la France pour une démarche raisonnée.

Lambert

6 Avis

16/05/2025
Très bon fromage agréable en bouche je

Très bon fromage agréable en bouche pâte très bonne apprécié par mon mari qui est très difficile très bonne texture il est trop bon

Stephanie

2 Avis

Sergines • 14/05/2025
Ortolan

Ce fromage est trop bon il tien bien quand on le coupe à attraper directement avec les doigts. La texture souple la croûte fine .

Virginie Viviclochette41
Noyers Sur Cher • 13/05/2025
Un régal

Ce fromage est crémeux et fondant. C’est un délice. Il est doux et pas fort de tout. Toute la famille en mange et il est fabriqué avec du bon lait français. Je recommande à 100%

Feyrouz
Feyrouz

427 Avis

Bondy • 09/05/2025
Trop bon

Le fromage est moelleux et crémeux. Son goût doux et savoureux conviendra même aux personnes qui n’aime pas trop le fromage. Je recommande

Auriana
Auriana

146 Avis

Luzarches • 05/05/2025
Ortolan bio

Fan de fromage, j'ai aimé découvrir l'ortolan bio. Faisant attention à ce que j'achète, j'ai aimé découvrir cette gamme bio sur un de mes fromage préféré. Il a su satisfaire les petits comme les grands

D
Dub

6 Avis

05/05/2025
Miaaam

Un délicieux fromage bio au goût doux avec une texture fondante. Un régal! Parfait en fin de repas ou en en-cas. Il plaît à tous le monde à la maison