Gucci Flora Gorgeous Magnolia - Eau de Parfum

Gucci Flora Gorgeous Magnolia - Eau de Parfum

4.9 sur 15 avis
recommandent
Vous invitant à exprimer vos envies en toute confiance, l’Eau de Parfum pour femme Gucci Flora Gorgeous Magnolia est le troisième Parfum Gucci à rejoindre la collection #FloraFantasy. Les senteurs douces et sensuelles d’essence de magnolia, d’accord de mûre et d’essence de patchouli vous transportent dans un monde à l’aura florale rayonnante pour créer une Eau de Parfum pour femme puissante. Le flacon, orné d’un motif floral emblématique de la Maison Gucci et d’une teinte violette captivante, symbolise le potentiel illimité qui sommeille en vous. Alliée indéfectible de la femme Flora cherchant à explorer toutes les possibilités, cette délicieuse fragrance est un bouquet floral et joyeux qui vous incite à vous faire confiance et à donner vie à vos envies. Miley Cyrus est la protagoniste de #FloraFantasy, nous guidant dans un voyage à travers un monde enchanté de réalité augmentée et d’aventures animées. Avec son esprit libre et rebelle, elle met en évidence le potentiel illimité du monde qui nous entoure et rappelle à notre intuition qu’avec la Collection Gucci Flora Eau de Parfum à nos côtés, il est possible de relever avec assurance les défis qui se présentent à nous.
Rechercher
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Laetitia
Laetitia

376 Avis

Avermes • 11/06/2025
J'adore !

Gucci Flora Gorgeous Magnolia. Eau de parfum senteur envoûtante et florales. Une eau de parfum élégant et frais, idéal pour la saison d'été. Le flacon est superbe! Point négatif, le prix est bien évidemment assez élevé. Mais une superbe eau de parfum.

Chahinez

133 Avis

01/06/2025
Magnola

Wooaaaah J’adore ce parfum printanier des notes de rose

Manon
Manon

388 Avis

Martignas Sur Jalles • 07/05/2025
Too top

Sent incroyablement bon Le flacon est beau Spray facile et dose assez bien L'odeur des fleurs fait tourné les têtes Je recommande

Alicia
Alicia

133 Avis

Cornebarrieu • 26/04/2025
Gucci Eau de parfum

Cet eau de parfum est une pépite, si vous aimez les parfums florales et sensuels je vous le recommande vraiment! Et son packaging est classe et idéal à emporter dans son sac à main!

Amandine
Amandine

135 Avis

Parne Sur Roc • 24/04/2025
Très féminin

C’est un parfum au note fleuri qui est très féminin

Léa
Léa

181 Avis

Haguenau • 17/04/2025
Une ode au magnolia

Si vous aimez les parfums fleuris, frais et doux, vous ne pourrez que l’apprécier en plus de ça la bouteille est vraiment très jolie

Louise

1 Avis

Orchamps-Vennes • 28/02/2025
frais et délicatement fleuri

Parfum très agréable qui laisse un effet "linge propre" sur la peau, une odeur de fleur très agréable et pas entêtante. L'odeur dure plutôt bien dans le temps et reste sur les vêtements.

Magdaleina
Magdaleina

165 Avis

Trélivan • 15/02/2025
Ouh lala

Formas hyper pratique pour l emmener partout. Pour se remettre une petite touche de douceur dans la journée. Odeur très florale mais très douce.

K
Kenza

13 Avis

10/02/2025
Parfait pour le printemps

Il sent très bon, une odeur très agréable, florale et légère avec une très bonne tenue. Le flacon est élégant et l’odeur n’est pas entêtante et très féminine. J’adore le porter au printemps.

Sabah

159 Avis

21/01/2025
Très rafraîchissant

J'aime beaucoup les parfums aux notes fruitées et florales, celui-ci fait partie de cette catégorie. C'est une eau de parfum, elle est donc légère et rafraîchissante. Je la recommande à ceux qui n'aiment pas les parfums trop forts, avec trop de caractère.

28/02/2025
K
10/02/2025

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter