Guigoz Ultima Premium Lait de Suite 2ème Âge
5 sur 8 avis
recommandent
Lait en poudre
C’est un très bon lait, après j’ai eu de la chance d’avoir quand même des enfants qui acceptaient un petit peu toutes les marques, mais celui-ci était très bien
Lait guigoz
Ce lait guigoz 2eme age est une très onde marque de très bonne qualité elle digéré très bien les bébés et sont assez bien calé avec l e lait
Excellent
J’ai utilisé ce lait en poudre pour mes deux enfants, et je dois dire que niveau composition et effets sur le bébé il n’y a pas mieux que ce dernier c’est certain. Je recommande !
Un lait bébé excellent.
Guigoz Ultima Prenium lait de suite 2ème âge. Un lait de suite 2ème âge de qualité, bonne digestion pas de troubles intestinaux. Bon goût et bonne odeur. Je recommande Guigoz une marque de confiance.
produit efficace
lait adapté parfaitement pour mon fils, de plus il a accepté de suite ce lait
trop bien
J'ai récemment commencé à utiliser le lait de suite Guigoz Ultima Premium pour mon bébé de 7 mois, et je suis vraiment satisfaite des résultats. Ce lait a une texture onctueuse et se dissout facilement, ce qui est un vrai plus pour éviter les grumeaux. Mon bébé semble l'apprécier, il l’accepte sans difficulté et n’a eu aucune réaction. J'ai aussi remarqué qu’il semblait moins agité après les repas, ce qui pourrait être lié à la synergie des ingrédients développée pour soutenir son microbiote. Je suis rassurée de voir qu'il bénéficie d'une formule aussi complète, inspirée des dernières découvertes scientifiques. C’est un produit qui correspond parfaitement à ses besoins nutritionnels dans le cadre de son alimentation diversifiée.
Acheter maintenant
Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter