Guigoz Ultima Premium Lait de Suite 2ème Âge

Guigoz Ultima Premium Lait de Suite 2ème Âge

5 sur 8 avis
recommandent
Inspirés par les dernières découvertes scientifiques sur les synergies entre composants du lait maternel et microbiote des nourrissons, les Laboratoires Guigoz® ont développé Ultima 2, le premier lait de suite avec une combinaison ciblée d’ingrédients.
Rechercher
Acheter maintenant
Aurélia
Aurélia

230 Avis

Pia • 09/06/2025
Lait en poudre

C’est un très bon lait, après j’ai eu de la chance d’avoir quand même des enfants qui acceptaient un petit peu toutes les marques, mais celui-ci était très bien

Elodie
Elodie

454 Avis

02110 - Bohain En Vermandois • 31/05/2025
Lait guigoz

Ce lait guigoz 2eme age est une très onde marque de très bonne qualité elle digéré très bien les bébés et sont assez bien calé avec l e lait

I
Iléana

17 Avis

Sainte Marie La Mer • 25/05/2025
Excellent

J’ai utilisé ce lait en poudre pour mes deux enfants, et je dois dire que niveau composition et effets sur le bébé il n’y a pas mieux que ce dernier c’est certain. Je recommande !

Laetitia
Laetitia

362 Avis

Avermes • 07/05/2025
Un lait bébé excellent.

Guigoz Ultima Prenium lait de suite 2ème âge. Un lait de suite 2ème âge de qualité, bonne digestion pas de troubles intestinaux. Bon goût et bonne odeur. Je recommande Guigoz une marque de confiance.

Aurelie
Aurelie

372 Avis

Montagny Près Louhans • 25/03/2025
produit efficace

lait adapté parfaitement pour mon fils, de plus il a accepté de suite ce lait

O
Olivia

137 Avis

07/11/2024
trop bien

J'ai récemment commencé à utiliser le lait de suite Guigoz Ultima Premium pour mon bébé de 7 mois, et je suis vraiment satisfaite des résultats. Ce lait a une texture onctueuse et se dissout facilement, ce qui est un vrai plus pour éviter les grumeaux. Mon bébé semble l'apprécier, il l’accepte sans difficulté et n’a eu aucune réaction. J'ai aussi remarqué qu’il semblait moins agité après les repas, ce qui pourrait être lié à la synergie des ingrédients développée pour soutenir son microbiote. Je suis rassurée de voir qu'il bénéficie d'une formule aussi complète, inspirée des dernières découvertes scientifiques. C’est un produit qui correspond parfaitement à ses besoins nutritionnels dans le cadre de son alimentation diversifiée.

Christine
Christine

62 Avis

Bonnemaison • 02/10/2024
Une référence

Guigoz m'a accompagné pour mes deux enfants de la naissance jusqu'à ce qu'ils stoppent le biberon. Je n'ai jamais eu de souci avec ce lait ni les autres de leur gamme.

Lamyaa

10 Avis

Labastide St Pierre • 10/08/2024
Très bon lait

J'ai utilisé ce lait pour mes 2 enfants (1er âge et 2eme), il se digère bien, je n'ai jamais eu de soucis avec mes enfants finissaient toujours le biberon, je recommande

Acheter maintenant

Aie toujours ce produit à portée de main ! Clique ici pour l'acheter