Hill’s Prescription Diet c/d Multicare Stress - Urinary Care - Mijoté pour Chat - au Poulet et Légumes
4.6 sur 27 avis
recommandent
Très bonne pâté en
Mon chien a apprécié cette pâte tien que l odeur sa donne envie d'y goûter mon chien n'a pas était malade après je les recommander
Hill's mijoté pour Chat.
Hill's Prescription diet multicarte stress. Mijoté pour chat au poulet et légumes. Mon chat aime la texture et le goût. Une bonne quantité. Seul point négatif le prix. Je recommande Hill's Prescription une marque de qualité.
Très bien
Excellente pâtée pour chat, j’en avais donné à mon chat qui avait eu des problèmes urinaires et cette pâtée avait bien contribué à le remettre en forme
Testé et approuvé par mon chat
Depuis que je donne cet pâté à mon chat je dois dire qu’il ne laisse plus une seul miette dans sa gamelle.je suppose donc qu’il les aimes beaucoup.le prix n’est pas donné mais rien n’est trop beau pour mon chat
bon pour mon petit Chat -
bon pour mon petit chat senek, il adore, equilibré
Mon chat adore
Le *Hill’s Prescription Diet c/d Multicare Stress* au poulet et légumes est une nourriture spécialement conçue pour les chats ayant des problèmes urinaires et de stress. Ce repas mijoté, avec sa texture tendre, est non seulement savoureux mais aussi parfaitement adapté pour favoriser la santé urinaire de votre chat. Il aide à dissoudre les cristaux urinaires et réduit les risques de nouvelles formations. Les ingrédients de qualité, tels que le poulet et les légumes, apportent des nutriments essentiels tout en étant faciles à digérer. De plus, la recette est enrichie en antioxydants pour soutenir le système immunitaire. Les chats semblent apprécier le goût, ce qui facilite l'acceptation du produit. En résumé, *Hill’s Prescription Diet c/d Multicare Stress* est une excellente option pour améliorer la santé urinaire de votre chat, tout en lui offrant un repas appétissant et benefique
Excellent pour les cristaux urinaires
Très bon produit en combinaison avec les croquettes Urinary, après quelques moins les cristaux urinaires ont quasi disparus
produit intéressant
mon chat a adiré cette patée, deplus les bienfaits se sont fait sentir directement
Hills diet urinary care
Cette pâtée est savoureuse pour mon chat qui en raffole et en redemande toujours. Je la sens moins stressée et son poil d'hiver est bien brillant. Je recommande cette pâtée très appétente !