Hill’s Prescription Diet c/d Multicare Stress - Urinary Care - Mijoté pour Chat - au Poulet et Légumes

4.6 sur 27 avis
recommandent
Aliment diététique complet en vue de la réduction des récidives de calculs de struvite (cause d’affection du bas appareil urinaire félin, ABAUF), de la dissolution des calculs de struvite et de la réduction de la formation de calculs d’oxalate chez le chat adulte. Cet aliment présente des propriétés de sous-saturation pour les struvites, des propriétés d’alcalinisation de l’urine et contient une teneur modérée en magnésium, calcium et vitamine D.
Rechercher
Galerie des testeurs
Marjorie
Marjorie

8 Avis

Le Peage De Roussillon • 29/05/2025
Très bonne pâté en

Mon chien a apprécié cette pâte tien que l odeur sa donne envie d'y goûter mon chien n'a pas était malade après je les recommander

Laetitia
Laetitia

371 Avis

Avermes • 09/05/2025
Hill's mijoté pour Chat.

Hill's Prescription diet multicarte stress. Mijoté pour chat au poulet et légumes. Mon chat aime la texture et le goût. Une bonne quantité. Seul point négatif le prix. Je recommande Hill's Prescription une marque de qualité.

Virginie Viviclochette41
Noyers Sur Cher • 09/05/2025
Très bien

Excellente pâtée pour chat, j’en avais donné à mon chat qui avait eu des problèmes urinaires et cette pâtée avait bien contribué à le remettre en forme

135 Avis

Parne Sur Roc • 07/04/2025
Testé et approuvé par mon chat

Depuis que je donne cet pâté à mon chat je dois dire qu’il ne laisse plus une seul miette dans sa gamelle.je suppose donc qu’il les aimes beaucoup.le prix n’est pas donné mais rien n’est trop beau pour mon chat

Crystel
Crystel

223 Avis

Boulogne-Sur-Mer • 02/04/2025
bon pour mon petit Chat -

bon pour mon petit chat senek, il adore, equilibré

Magalie
Magalie

39 Avis

Thiais • 31/03/2025
Mon chat adore

Le *Hill’s Prescription Diet c/d Multicare Stress* au poulet et légumes est une nourriture spécialement conçue pour les chats ayant des problèmes urinaires et de stress. Ce repas mijoté, avec sa texture tendre, est non seulement savoureux mais aussi parfaitement adapté pour favoriser la santé urinaire de votre chat. Il aide à dissoudre les cristaux urinaires et réduit les risques de nouvelles formations. Les ingrédients de qualité, tels que le poulet et les légumes, apportent des nutriments essentiels tout en étant faciles à digérer. De plus, la recette est enrichie en antioxydants pour soutenir le système immunitaire. Les chats semblent apprécier le goût, ce qui facilite l'acceptation du produit. En résumé, *Hill’s Prescription Diet c/d Multicare Stress* est une excellente option pour améliorer la santé urinaire de votre chat, tout en lui offrant un repas appétissant et benefique

Silvana
Silvana

64 Avis

Forest • 21/02/2025
Excellent pour les cristaux urinaires

Très bon produit en combinaison avec les croquettes Urinary, après quelques moins les cristaux urinaires ont quasi disparus

Aurelie
Aurelie

372 Avis

Montagny Près Louhans • 05/02/2025
produit intéressant

mon chat a adiré cette patée, deplus les bienfaits se sont fait sentir directement

J
Julie

9 Avis

01/01/2025
Hills diet urinary care

Cette pâtée est savoureuse pour mon chat qui en raffole et en redemande toujours. Je la sens moins stressée et son poil d'hiver est bien brillant. Je recommande cette pâtée très appétente !

Testé à domicile gratuitement

Cassandre

13 Avis

St Ouen D'Aunis • 27/12/2024
Satisfaisant ?

Clairement il plaît à mon chat texture et odeur non désagréable mais malgré plus d’un mois de test je n’ai vue aucune différence. Peut être que mon chat n’y est pas réceptif

Testé à domicile gratuitement

Melissa